La marca ofrece productos de alta calidad y resistencia, como correas y juguetes, que son cómodos y prácticos. Los clientes destacan la satisfacción con los collares grabados y cuencos plegables, evidenciando su usabilidad y su diseño atractivo.
5 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroEstoy encantado con el collar que compré, desde que se lo puse a mi mascota no para de recibir halagos.
4 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroNo me equivoqué al confiar en vosotros. Estoy muy satisfecho. 👍👌
3 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroEsta placa es justo lo que estaba buscando. Me encanta.
3 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroMe encanta. Muy recomendado.
2 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroLa placa me llegó antes de lo esperado. Muchas gracias.
2 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroSiempre cumplen mis expectativas. La calidad es fantástica.
1 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroEstoy muy satisfecha con las medallitas que compré.
29 ene 2024
Reseña recopilada por un terceroEstoy encantada. No puedo estar más satisfecha.
28 ene 2024
Reseña recopilada por un terceroFantástica calidad. Me encanta.
27 ene 2024
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta con el accesorio para mi mascota que compré, es precioso. Tardaron muy poco en enviármelo.
26 ene 2024
Reseña recopilada por un terceroEl diseño y el acabado de este producto son fantásticos. Además, es super ligero. Muy recomendable.
26 ene 2024
Reseña recopilada por un terceroEl collar y la correa a conjunto son preciosos. El único "pero" que le pondría es que estaría bien que la correa fuera un poco más grande, pero todo perfecto.
26 ene 2024
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecho.
26 ene 2024
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, nada que objetar.
25 ene 2024
Reseña recopilada por un terceroMi perrito y yo estamos encantados con la placa, es preciosa ;)
24 ene 2024
Reseña recopilada por un terceroTodo estupendo y envío rápido.
24 ene 2024
Reseña recopilada por un terceroEstoy sin palabras. Me encanta, es todo lo que buscaba.
23 ene 2024
Reseña recopilada por un terceroEl diseño y la calidad de sus productos es excepcional. Además, no tardó nada en llegar mi pedido. Muy recomendado.
22 ene 2024
Reseña recopilada por un terceroNo tengo ninguna queja. Estoy muy contento con mi compra.
22 ene 2024
Reseña recopilada por un terceroEl tamaño es ideal para mi mascota, se ajusta a la perfección a su cuerpo. Justo lo que estaba buscando.