Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente relación calidad-precio de los productos, mostrando gran satisfacción con el servicio recibido.
Jesús C.
15 mar 2026
Reseña verificadaRapidez y seguridad en el envio
Manuel A.
Reseña verificadaRápido
Ana I.
14 mar 2026
Reseña verificadaPedido completo y rápidamente en la casa
María luisa O.
14 mar 2026
Reseña verificadaServicio rápido y sin incidencias
Sonia G.
14 mar 2026
Reseña verificadaMe ayudaron a hacer el pedido, llegó todo bien y muy rápido, además con muestras y descuentos para el siguiente, así que repetiré sin duda.
Consuelo L.
Reseña verificadaRápido y perfecto
Carlos P.
13 mar 2026
Reseña verificadaProductos en perfecto estado. Entrega rápida y precios muy competitivos
Elena R.
13 mar 2026
Reseña verificadaLe va bien para el transito intestinal porque esta operado del colón y le regula el intestino con el colágeno
Concepcion P.
13 mar 2026
Reseña verificadaMe enviaron un cacao diferente al que había pedido. Mande un correo diciéndolo y no he tenido respuesta, ni siquiera una disculpa.
Dores L.
13 mar 2026
Reseña verificadaEl producto bien pero el envío siempre llega con retraso.
Juan diego M.
13 mar 2026
Reseña verificadaEntrega rápida y precios competitivos
Jose manuel R.
Reseña verificadaEntrega rápida.
Caroline N.
Reseña verificadaGenial
Maria teresa B.
Reseña verificadaFormalidad y diligencia 👆
Nerea S.
12 mar 2026
Reseña verificadaNo llego mi pedido
Respuesta de nutricionyfarmacia.es
Hola Nerea, como te hemos comentado vía email el paquete se intentó entregar, CEX hizo una llamada telefónica y no tuvo respuesta. El paquete finalmente se dejó en un PuntoPaq, lo cual se te informó repetidas veces por email y por SMS, el paquete estuvo esperando ser recogido 7 días, al no darse ese hecho se devolvió a origen. Si necesitas más información no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Equipo Nutricion y Farmacia.
Carlos P.
12 mar 2026
Reseña verificadaLa entrega muy rápida
Alvaro D.
12 mar 2026
Reseña verificadaEficacia, rapidez y precio.
Maria josé H.
12 mar 2026
Reseña verificadaTodavía es pronto pero lo poco que lo he utilizado me parece bueno me quita un poco los picores del cuero cabelludo
Marta T.
12 mar 2026
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro aquí. Me llegó al día siguiente y perfecto. Repetiré!!
Jose G.
10 mar 2026
Reseña verificadaBuen precio, rapidez en el envío. Todo correcto.