Los clientes destacan la comodidad y estilo de los productos, así como la buena calidad y diseño. Muchos mencionan la rapidez en la tramitación y entrega. Es recomendable tener en cuenta que algunas tallas pueden ser pequeñas.
19 jul 2022
Reseña verificadaCompro cada año.
19 jul 2022
Reseña verificadaEnvío rápido, con todo empaquetado en cartón y papel reciclado. Son las segundas zapatillas de la marca, tienen muy buena calidad y se ajustan muy bien a mis plantillas personalizadas
19 jul 2022
Reseña verificadaEl pedido llego tal y como se indicaba y en muy poco tiempo.
Reseña verificadaEnvío rápido y calzado muy cómodo. 100% recomendado
19 jul 2022
Reseña verificadaRapidez y eficacia!!! Volveré a comprar
19 jul 2022
Reseña verificadaSúper rápido y fácil.
19 jul 2022
Reseña verificadaentrega rapida y en excelente estado
19 jul 2022
Reseña verificadaDevolví la zapatilla pidiendo el cambio a una talla más, pero ya han pasado 5 días y ni rastro del cambio!
19 jul 2022
Reseña verificadaLos dos pedidos que he hecho sin ningún problema. Me equivoqué de talla y devolví uno de los dos y me reembolsaron enseguida.
19 jul 2022
Reseña verificadaProfesionales y rápidos y llegaron muy pronto
19 jul 2022
Reseña verificadaPor lo de pronto me parece correcto.
19 jul 2022
Reseña verificadaCompra fácil y cómoda. Tuve que devolver uno de los pares de zapatos porque no era mi talla y ha sido todo muy ágil
19 jul 2022
Reseña verificadaSúper rápido, cómodo comprar atraves de la página oficial y encantada con la calidad
19 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena. Cómoda y rápida
19 jul 2022
Reseña verificadaBuen servicio, el envío fue super rápido (y eso que era festivo en mi comunidad), y embalaje 100% cartón. Genial.
19 jul 2022
Reseña verificadaHa sido muy sencillo y es de agradecer como se facilitan las devoluviones. Da mucha confianza, aunque no me ha hecho falta devolver nada.
19 jul 2022
Reseña verificadaLes pongo un 10! Siempre eficientes con la atención , el envio y la calidad de sus productos.
19 jul 2022
Reseña verificadaSuper satisfecha de la compra. Fácil de navegar por su página y el envío perfecto. Era para un regalo y han quedado encantados. Zapato muy cómodo y versatil
Reseña verificadaGenial
19 jul 2022
Reseña verificadaEl pedido llego en el tiempo estimado. Muy satisfechos con la compra