Los clientes destacan la comodidad y estilo de los productos, así como la buena calidad y diseño. Muchos mencionan la rapidez en la tramitación y entrega. Es recomendable tener en cuenta que algunas tallas pueden ser pequeñas.
30 jul 2022
Reseña verificadaMuchas gracias, todo ha ido estupendo!!!
30 jul 2022
Reseña verificadaLos productos siempre de calidad superior por eso desde hace años compro en natural word. En esta última ocasión, y por vez primera, tuve que realizar cambio por problema de talla y funcionó todo perfectamente, tanto la recogida de los artículos como la entrega de los nuevos.
30 jul 2022
Reseña verificadaEl servicio es de la tienda es muy bueno
30 jul 2022
Reseña verificadaproducto con demasiadas imperfecciones
Reseña verificadaLlegó muy rápido
30 jul 2022
Reseña verificadaTodo bien, salvo que el plazo de entrega informado no fue el realizado después.
30 jul 2022
Reseña verificadaMe gusta mucho vuestros productos solo diría que, al menos en el modelo que compré, reforcéis un poquito la puntera por dentro. No me llega ni a una temporada y se rompe.
30 jul 2022
Reseña verificadaNo la hubiera comprado por que el color se ve diferente
30 jul 2022
Reseña verificadaServicio impecable. Envío muy rápido.
30 jul 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y son cómodos y de calidad.
30 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, volverá a hacer pedidos.
30 jul 2022
Reseña verificadaEl pedido me llegó muy rápido. mi hijo está encantado, son muy cómodas, el modelo Old Neila tuvimos que pedir un numero más porque le quedaba un poco justo, será que al ser algo más cerrada se ajusta más pero la calidad es estupenda.
30 jul 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y en buen estado. Me gusta el embalaje.
30 jul 2022
Reseña verificadaLa navegación y entrega del producto bien. El zapato talla bastante pequeño.
30 jul 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, zapatillas muy cómodas y bonitas. La entrega muy rápida
Reseña verificadaMuy rápido
30 jul 2022
Reseña verificadaSon muy cómodas y a mi hijo le gustan .
19 jul 2022
Reseña verificadaUna web sencilla e intuitiva. De fácil uso
19 jul 2022
Reseña verificadaLa página genial la atención perfecta, Seur lo peor!