Los clientes destacan la comodidad y estilo de los productos, así como la buena calidad y diseño. Muchos mencionan la rapidez en la tramitación y entrega. Es recomendable tener en cuenta que algunas tallas pueden ser pequeñas.
Reseña verificadaRapidez .. Todo perfecto
19 jun 2021
Reseña verificadaMuy cómodas y muy bonitas
19 jun 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente, perfecta. Me llegó el pedido rapidísimo
Reseña verificadaGeniales!
Reseña verificadaperfecto
18 jun 2021
Reseña verificadamuy bien las zapatillas y el sevicio, pero unas me llegaron con una mancha, ya han venido a recogerlas. Me Gusta mucho las zapatillas camping
18 jun 2021
Reseña verificadaMe encanta esta marca. Cómo siempre, el pedido perfecto. Lo que ves es lo que hay.
Reseña verificadaRápidos y serios
18 jun 2021
Reseña verificadaLa entrega muy rapida , el producto muy bonito , color de zapatillas precioso . Hay q pedir un numero mas d talla habitual. Gracias
Reseña verificadaTodo perfecto.
Reseña verificadaRápido y ágil
18 jun 2021
Reseña verificadaCómodas y fresquitas. Justo como me hsbía imaginado. Muy buenos msteriales. Han sido muy eficientes con la entregs.
18 jun 2021
Reseña verificadaLa web está muy bien y los pedidos llegan muy bien también. Toda facilidades. La única cosa que para mi no es perfecta es cómo funciona el buscador, le pones filtro, pero a veces se deja opciones sin seleccionar. Tampoc me gusta (pero esto es general, no sólo en natural world) que haya separación entre niño y niña, en mi caso tengo una niña y hay muchas cosas de niño que le pondría.
18 jun 2021
Reseña verificadaMonísimos y muy comodos. Llegaron muy rápido.
18 jun 2021
Reseña verificadaJusto lo que necesitaba: unas zapatillas cómodas y versátiles para el verano.
18 jun 2021
Reseña verificadaBuena calidad y rapidez
18 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido ha llegado muy rápido. Todo el proceso de compra ha sido facial.
18 jun 2021
Reseña verificadaHola, no he recibido la mascarilla de regalo. La enviareis aparte?
Respuesta de Natural World Eco
¡Hola! La mascarilla hay que seleccionarla en el checkout y hemos comprobado tu pedido y no fue añadida. Puedes ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente en info@naturlaworldeco-shop.com ¡Gracias!
Reseña verificadafenomenal
18 jun 2021
Reseña verificadaLa compra es rápida y sencilla, a pesar de la gran variedad de productos. La entrega perfecta. Ni un solo “pero”.