Los clientes destacan la comodidad y estilo de los productos, así como la buena calidad y diseño. Muchos mencionan la rapidez en la tramitación y entrega. Es recomendable tener en cuenta que algunas tallas pueden ser pequeñas.
19 ago 2022
Reseña verificadaSegundo par q compro del mismo modelo .. color original y tan cómodos como siempre… gracias
19 ago 2022
Reseña verificadaRápido y todo correcto
19 ago 2022
Reseña verificadaValoro el diseño y lo natural, pero las zapatillas (número 47) me llegaron en una caja algo pequeña para ellas, lo cual hacía que la suela se doblara un poco.
Reseña verificadaSiempre muy ágiles
19 ago 2022
Reseña verificadaMe parece un producto excelente. Muy cómodo, no necesitas calcetines. Se nota que es buen material. Vas como en zapatillas. Los colores son fabulosos, igual que los de la imagen. En mi opinión tallan pequeñas. Lo leí en un comentario y compré un número más y perfecto.
Reseña verificadaPágina intuitiva y ágil . Contenido muy accesible
19 ago 2022
Reseña verificadaTodo facil y bien
19 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto igual como otras compras que he echo, envío impecable y rápido, volveremos a repetir.
19 ago 2022
Reseña verificadaMuy bien empaquetado y entrega rápida.
19 ago 2022
Reseña verificadaLa entrega correcta y el producto excelente
19 ago 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio de entrega.
19 ago 2022
Reseña verificadaMuy buen producto y muy seria la empresa
19 ago 2022
Reseña verificadaYa conocía la marca. Son súper cómodas. Quizá el pero es la durabilidad pero al ser ecológicos los materiales se puede entender
19 ago 2022
Reseña verificadaLa guía a tallas no es correcta
19 ago 2022
Reseña verificadaNo han cumplido con la entrega ...no tengo mis zapatillas y no estoy en Madrid para reclamar ...muy muy decepcionada....
Respuesta de Natural World Eco
No entendemos muy bien tu decepción ya que el pedido lo realizaste el día 27 y el día 29 de Julio fue entrado. ¿Podrías explicarnos que es lo que ha sucedido? Gracias.
19 ago 2022
Reseña verificadaAlpargatas maravillosas, llevamos años usándolas en casa
19 ago 2022
Reseña verificadaLlego en fecha y fueron muy rápidos en la gestión de cobros. Son muy recomendables
19 ago 2022
Reseña verificadaEl color es incluso más bonito y combinable al recibirlo. Muy cómodas como siempre.
19 ago 2022
Reseña verificadaSolicité al sistema que me avisara cuando hubiera tallas disponibles, me llegó un e-mail y efectivamente pude hacer la compra a plena satisfacción
19 ago 2022
Reseña verificadaFácil devolución y rápido envío de vuelta.