Los clientes destacan la comodidad y estilo de los productos, así como la buena calidad y diseño. Muchos mencionan la rapidez en la tramitación y entrega. Es recomendable tener en cuenta que algunas tallas pueden ser pequeñas.
20 ago 2022
Reseña verificadaExcel.lent servei post venda. Producte molt còmode i ben acabat. Totalment recomenable.
Reseña verificadaBuen producto.
20 ago 2022
Reseña verificadaSon muy cómodas, me encantan.
20 ago 2022
Reseña verificadaEntrega en muy poco corto plazo.
20 ago 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y zapatillas geniales!! Son las segundas que tengo de esta marca y siempre genial! Aconsejo una talla más de lo habitual.
Reseña verificadaMuy buena web
20 ago 2022
Reseña verificadaEntrega muy rápida y el pedido solicitado. Perfecto
20 ago 2022
Reseña verificadaLa forma de elegir método de envío me llevo dos días para que me funcionara bien. Fue muy lioso y no te dejaba elegir lo que querías. Tuve que introducir los datos de un amigo para que me dejara.
Respuesta de Natural World Eco
¡Hola! Sentimos la incidencia con el método de envío. Hay veces que si tenéis seleccionado el auto relleno da error, pero nos alegramos de que finalmente consiguieras completar el pedido. Cualquier otra duda estamos a tu disposición. ¡Gracias!
20 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, comodo y facil
20 ago 2022
Reseña verificadaPerfecto, encantada con el servicio y calidad del producto.
20 ago 2022
Reseña verificadaTodo bien. Estoy satisfecho.
20 ago 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y buena calidad de producto
20 ago 2022
Reseña verificadaMuy sencilla e intuitiva la pagina web, sin ningun problema para ver los productos
20 ago 2022
Reseña verificadaEntrega perfecta, de acuerdo a los tiempos establecidos
20 ago 2022
Reseña verificadaCompra cómoda y envío rápido
20 ago 2022
Reseña verificadaEnvío correcto en tiempo y forma. Supongo que la demora debió causarse por el servicio de reparto. Muchas gracias
20 ago 2022
Reseña verificadaEl servicio de atención al cliente es estupendo.
20 ago 2022
Reseña verificadaHace dos años escribí para preguntar si este nuevo modelo de botas se podían llevar altas también (tuve un modelo prácticamente igual pero sin crochet y prefiero llevar las botas altas en vez de dobladas con el crochet que traen estos nuevos modelos). La respuesta fue que NO, que eran para llevarse dobladas, así que en aquel momento decidí no comprarlas. Por esto me sorprende ahora haber recibido las botas y comprobar que el crochet no es fijo y sí ofrece la posibilidad de desabrocharle y llevar la bota alta (me sorprende gratamente porque me he ahorrado pasar por un zapatero, que es lo que tenía pensado hacer, para quitarle ese crochet fijo). Me llama la atención que ni en las fotos ni en la descripción se muestre esta posibilidad que ofrece el producto. También echo de menos más oferta de colores de botas de este estilo (granate, amarillo, verde, azul, ...) que tengan la suela negra, he visto que hay más colores pero todas tienen la suela blanca y no me convence. Por lo demás estoy encantada con vuestras botas y mientras sigáis teniendo oferta de estos modelos de bota alta las seguiré comprando sin duda.
20 ago 2022
Reseña verificadaMe gusta la marca y la web es accesible y fácil de navegar. Encuentras rápido los productos. Su envío es rápido
19 ago 2022
Reseña verificadaEl envío se demoró y contacté con atención al cliente y me dieron respuesta.