La marca es valorada positivamente por la calidad de sus productos y la rapidez en la gestión de pedidos, destacando una excelente relación calidad-precio. Muchos clientes mencionan experiencias satisfactorias, reflejando eficiencia y cumplimiento en lo prometido.
V. V.
29 abr 2026
Reseña verificadaEl proceso del pedido perfecto pero de nuevo problemas con la entrega.Venian deterioradas varias cajas de papel .
29 abr 2026
Reseña verificadaMuy rápida y segura
I. I.
29 abr 2026
Reseña verificadaMateriales de gran calidad con plazos de entrega en 24-48 horas.
29 abr 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó con mucha rapidez
S. S.
29 abr 2026
Reseña verificadaSi no buscas bien la referencia los precios pueden ser mucho mayores
29 abr 2026
Reseña verificadatodo perfecto, la entrega super rápida
E. E.
Reseña verificadaSERVICIO RAPIDO
29 abr 2026
Reseña verificadaComo siempre, sencillo, rápido y un servicio fantástico
I. I.
Reseña verificadaEXCELENTE
J. J.
Reseña verificadaTODO CORRECTO Y EN TIEMPO
Reseña verificadaTodo genial.
29 abr 2026
Reseña verificadaHace ya muchos años que compramos en Kalamazoo, y estamos muy contentos tanto con los productos como el servicio de 48 horas la entrega, y más estando en la Isla, que el transporte siempre se demora más.
Reseña verificadaRAPIDA
H. H.
Reseña verificadaágil y rapido
S. S.
Reseña verificadaBIEN
Reseña verificadaAGIL Y RAPIDO
O. O.
29 abr 2026
Reseña verificadael pedido llego tarde y en un estado lamentable, el papel vino con las cajas rotas y húmedas, no procedimos a su devolución por necesidad urgente
L. L.
29 abr 2026
Reseña verificadaHice el pedido y al día siguiente ya lo tenía en mi oficina, más rápido imposible, todo venía perfectamente.
Reseña verificadabien
L. L.
24 abr 2026
Reseña verificadaBien, como es lo habitual, aunque tengo una experiencia negativa porque me desconcertó, el tratamiento de esta empresa. Y me refiero al pedido: MS4868 del 03/06/2025,y el producto de referencia 05-109475, ahora fuera de catalogo, a las numerosas llamadas, que les hice, que no entendía, como se podía conectar, la callada fue la respuesta, un producto por el que pague 35,99 €. Número cliente :9022144