28 ago 2021
Reseña verificadaPlan de estudios llevadero y facil de estudiar y en su mayoria los profesores son de calidad
28 ago 2021
Reseña verificadaDeja un poco que desear en cuanto a dirección del centro, y no hay tantas practicas como dicen
28 ago 2021
Reseña verificadaMuy buenos profesores y atentos, quizas algunos fallos respecto al centro y la marca medac que tendrán que ir corrigiendo con el tiempo.
Reseña verificadaMuy recomendable.
14 ago 2021
Reseña verificadaPodría poneros un 5 en cuanto al profesorado, bastante implicado en ayudarnos y buenas explicaciones en las videotutorías. La página web y el intercambio de comunicación muy bueno también. Pero donde os voy a suspender es en la asignación de los centros de prácticas. La mayoría por no decir el 95% de los centros asignados a los alumnos son clínicas dentales, el otro 5% son centros buscados los propios alumnos. Sí tengo que decir que no tuve problemas al hacer el cambio. Mi curso realizado es TCAE online.
14 ago 2021
Reseña verificadaEstá muy bien el aula virtual, se hace muy ameno aprender on-line.
Reseña verificadaTodo de 10, lo recomiendo totalmente
14 ago 2021
Reseña verificadaInstalacion quizas algo pequeña, pero profesorado, atencion y limpieza fantasticos
Reseña verificadatodo ideal
14 ago 2021
Reseña verificadaHa sido una experiencia muy agradable y satisfactoria, he aprendido mucho tanto profesionalmente como personalmente. Creo que no ha podido ser mejor la elección de los profesores. El año que viene repito sin ninguna duda; simplemente INCREÍBLE.
14 ago 2021
Reseña verificadaMI GRADO MEDIO CURSADO EN MEDAC HA SIDO MUY SATISFACTORIO EN TODOS LOS ASPECTOS, TANTO TEORICOS, COMO PRACTICOS, EL UNICO INCONVENIENTE HA SIDO LA TEMPORADA QUE NOS HA TOCADO CON EL COVID EN LA QUE NO HEMOS PODIDO REALIZAR AL 100% LAS ACTIVIDADES, PERO POR LO DEMÁS TODO MUY CORRECTO.
14 ago 2021
Reseña verificadaEs un buen ambiente para estudiar!
12 ago 2021
Reseña verificadaMi año en Medac ha sido bueno. La pega que le pongo es que al estudiar el grado de Marketing y Publicidad me parece que se debería pagar un hosting para cada alumno, puesto que económicamente está más que cubierto con la cuantía mensual que pagamos. Ya que un grado sin trabajar una página web a fondo es como si en Tafad no les asignan un gimnasio. Saludos!
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas, pero tenemos en cuenta vuestras sugerencias para mejorar. Nos gustaría conocer una opinión más completa para tenerla en cuenta de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
28 jul 2021
Reseña verificadaHan sido dos años en los que me he sentido acompañada y apoyada por los docentes en todo momento. Un trato magnífico
28 jul 2021
Reseña verificadaMucha cercanía y atención por parte del profesorado a pesar de haber hecho un superior de modalidad online. Ponen muchísimas facilidades, sobre todo este año tan duro por la pandemia. Volvería a estudiar en Medac sin duda. Gracias!!!
Reseña verificadaExcepcional simplemente
28 jul 2021
Reseña verificadaHe disfrutado mucho con el día a día en las clases, además de haber tenido un gran crecimiento personal al mismo tiempo que profesional. El trato de los profesores es maravilloso y muy cercano, todos y cada uno de ellos son unos excelentes profesionales consiguiendo que tú puedas llegar a serlo.
28 jul 2021
Reseña verificadaGenial!!! La verdad es que no he necesitado mucha ayuda pero están encantados de atenderte en todo momento,tanto el personal de secretaría como el profesorado y los orientadores siempre están ahí. Tengo que cursar 2º de farmacia y parafarmacia y ya estoy pensando en la posibilidad de hacer después un grado superior. Me ha encantado la experiencia.
Reseña verificadaTodo muy bien