Estoy muy contenta, cada dia me alegro mas de haber elegido a medac como centro de formacion
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL L. *
Está siendo una buena experiencia ya que aún no acabe mis estudios. Equipo muy atento
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA S. *
Me decanté por MEDAC para realizar mi grado superior y no podría estar más contento. La accesibilidad al instituto virtual es muy sencilla e intuitiva y los contenidos del temario están muy bien redactados y son fáciles de entender. Por otra parte aportan gran cantidad de herramientas y el apoyo de tu tutor disponible cada día hace que el aprendizaje sea sencillo y cómodo, a tu ritmo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA M. *
Esta siendo magnífica
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR A. *
¡Estudiar con MEDAC ha sido un acierto sin ninguna duda! Empecé un FP de auxiliar de enfermería y acaba de ser madre, no sabía cómo me iría ya que sacar tiempo y combinar horarios es muy difícil con un bebé. Hoy puedo decir que aprobare con buenísimas notas gracias a las facilidades que ofrece la escuela. Sin duda una muy buena experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO M. *
Buena plataforma pero al ser online a veces cuesta solucionar algunos trámites.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO S. *
bastante buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA E. *
Muy profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO M. *
He estudiado TCAE y ha sido maravilloso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA P. *
10 ccnjhgdszvbkjhf
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO V. *
Si se hubiesen hecho todas las clases prácticas que se podía daría las 5 estrellas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA E. *
Muy buena experiencia en general.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA G. *
Los profesores ayudan mucho a los alumnos si estos tienen algún problema relacionado con los temas que se dan cuando hay algo que no sabían previamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN V. *
En Medac me han ofrecido la oportunidad de triunfar con todo el.apoyo didáctico, personal y humano, prueba se ello nada más terminar mis estudios en Medac estoy trabajando en el trabajo de mis sueños...ellos me hicieron creer en mi
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA M. *
Todo ha sido muy correcto y están muy atentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA M. *
Fue buena en general, quizás en algunas cosas nos trataba como si tuviéramos 16 años a los que ya teníamos cierta edad. Y un favoritismo por parte del tutor, es la única pega que tengo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA C. *
Una buena experiencia y buena convivencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL D. *
Gracias a medac estoy haciendo y me dedico a lo que me gusta de verdad, eternamente agradecido
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA F. *
Todo genial, no tengo queja de Medac.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO P. *
Ha sido una experiencia maravillosa. Los profesores son geniales y con la metodología que usan hacen que aprendas de una forma súper dinámica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO M. *
Medac es una experiencia única. Grandes profesionales y grandes personas. Repetiría sin dudarlo mi paso por este centro. Gracias por estos dos años 💙
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE M. *
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL E. *
En general todo a a la altura de uno de los mejores centros de estudio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA Q. *
La pagina de la escuela es excelente, todo super sencillo y de fácil búsqueda. Los temarios están muy bien ordenados. Mucha facilidad a la hora de hacer los exámenes estudiando a distancia. No me arrepiento de haber escogido esta escuela para mi formación en FP.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC J. *
El curso se me ha pasado rápido y entretenido, profesores muy amables y en todo momento atentos a cualquier duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK H. *
En orientación te responden al correo en poco tiempo y hay buena atención. Las asignaturas son sencillas y con interés todo puede entenderse a la primera, ideal para gente que trabaja y estudia al mismo tiempo. Lo de los exámenes es más complejo ya que prácticamente te lo juegas todo en 1 o 2 cartas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA B. *
EXCELENTE
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL S. *
Una formación muy dinámica y en la que el alumno nota que aprende.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI V. *
Muy atentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL A. *
Plan de estudios llevadero y facil de estudiar y en su mayoria los profesores son de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO P. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN C. *
Las instalaciones y profesores han sido geniales, muy buena enseñanza y prácticas de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA V. *
Muy buenos profesores y atentos, quizas algunos fallos respecto al centro y la marca medac que tendrán que ir corrigiendo con el tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS A. *
Deja un poco que desear en cuanto a dirección del centro, y no hay tantas practicas como dicen
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA N. *
Está muy bien el aula virtual, se hace muy ameno aprender on-line.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA S. *
Podría poneros un 5 en cuanto al profesorado, bastante implicado en ayudarnos y buenas explicaciones en las videotutorías. La página web y el intercambio de comunicación muy bueno también. Pero donde os voy a suspender es en la asignación de los centros de prácticas. La mayoría por no decir el 95% de los centros asignados a los alumnos son clínicas dentales, el otro 5% son centros buscados los propios alumnos. Sí tengo que decir que no tuve problemas al hacer el cambio. Mi curso realizado es TCAE online.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE A. *
Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA V. *
Es un buen ambiente para estudiar!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA M. *
MI GRADO MEDIO CURSADO EN MEDAC HA SIDO MUY SATISFACTORIO EN TODOS LOS ASPECTOS, TANTO TEORICOS, COMO PRACTICOS, EL UNICO INCONVENIENTE HA SIDO LA TEMPORADA QUE NOS HA TOCADO CON EL COVID EN LA QUE NO HEMOS PODIDO REALIZAR AL 100% LAS ACTIVIDADES, PERO POR LO DEMÁS TODO MUY CORRECTO.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS A. *
Ha sido una experiencia muy agradable y satisfactoria, he aprendido mucho tanto profesionalmente como personalmente. Creo que no ha podido ser mejor la elección de los profesores. El año que viene repito sin ninguna duda; simplemente INCREÍBLE.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA P. *
todo ideal
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL R. *
Instalacion quizas algo pequeña, pero profesorado, atencion y limpieza fantasticos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA P. *
Todo de 10, lo recomiendo totalmente
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA L. *
Mi año en Medac ha sido bueno. La pega que le pongo es que al estudiar el grado de Marketing y Publicidad me parece que se debería pagar un hosting para cada alumno, puesto que económicamente está más que cubierto con la cuantía mensual que pagamos. Ya que un grado sin trabajar una página web a fondo es como si en Tafad no les asignan un gimnasio. Saludos!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL D. *
Respuesta de medac.esSeñalarHola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas, pero tenemos en cuenta vuestras sugerencias para mejorar. Nos gustaría conocer una opinión más completa para tenerla en cuenta de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
Disculpad por haber contestado tan tarde , sois geniales y me habéis ayudado muchísimos, tenéis un profesorado maravilloso, estoy deseando empezar el segundo curos. Felicidades ya os estoy recomendando.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R. *
buena en general
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER A. *
La falta de profesores cualificados en mi grado superior o de profesores en asignaturas que no les corresponden con sus conocimientos ha hecho que nos quedemos con una base muy poco sólida en ciertos aspectos importantes del desarrollo web. Lo que más lamento que que en todo el año no hayamos hecho una sola página web completa, ese tipo de cosas hace que yo como cliente no haya visto mucha diferencia con apuntarme en un instituto público. Pero también ha habido cosas muy buenas, como las clases de programación que con nuestro profesor ha sido todo lo que Medac prometía. Un profesor excelente con un gran conocimiento y una metodología extraordinaria además de muchos supuestos prácticos. La gestión del covid ha sido magnífica, solo hemos estado una semana fuera de clase y se ha notado el esfuerzo por parte de todo el centro. Por último remarcar que se nota el intento de mejorar y tener un producto de calidad. Remarcaria que tener una semana de clases después de los exámenes finales, no aporta demasiado y es tiempo que se podría aprovechar mejor. Espero que el feedback sea positivo y nos vemos el año que viene.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN V. *
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN R. *
Genial!!! La verdad es que no he necesitado mucha ayuda pero están encantados de atenderte en todo momento,tanto el personal de secretaría como el profesorado y los orientadores siempre están ahí. Tengo que cursar 2º de farmacia y parafarmacia y ya estoy pensando en la posibilidad de hacer después un grado superior. Me ha encantado la experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA S. *
He disfrutado mucho con el día a día en las clases, además de haber tenido un gran crecimiento personal al mismo tiempo que profesional. El trato de los profesores es maravilloso y muy cercano, todos y cada uno de ellos son unos excelentes profesionales consiguiendo que tú puedas llegar a serlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA G. *
Excepcional simplemente
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M. *
Mucha cercanía y atención por parte del profesorado a pesar de haber hecho un superior de modalidad online. Ponen muchísimas facilidades, sobre todo este año tan duro por la pandemia. Volvería a estudiar en Medac sin duda. Gracias!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA O. *
Han sido dos años en los que me he sentido acompañada y apoyada por los docentes en todo momento. Un trato magnífico
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO B. *
Experiencia genial, buen aprendizaje y buen compañerismo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA O. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO G. *
Un centro muy bueno para estudiar. Profesores y todo el equipo buenos profesionales y muy atentos. Lo recomiendo para la gente que quiere aprender y no perder el tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL L. *
Los profesores han sido increíbles, jamás he aprendido tanto. Ojalá les hagan contrato permanente
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS V. *
Muy buena organización, el trato a los estudiantes ha sido siempre muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS M. *
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX C. *
Me a parecido estupendo sobre todo para las personas que trabajamos el poder acceder a estudiar lo que nos guata Y referente al trato,me a parecido muy correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA V. *
Sinceramente no me ha gustado mucho MEDAC, empezando por su política y metodología de estudio y la normativa en la que basan para las oportunidades de aprobación de los alumnados y la normativa de corrección de los exámenes. Además, de la confusión, e incertidumbre que me provocaron por la asignaturas del idioma. todo esos me han hecho disgustar aunque no me queda otra que seguir y terminar con ellos el curso que ya inicie. Pero no estoy seguro que recomendaría MEDAC a un amigo quiera hacer FP u cualquier otro estudio. Depende como termino el curso 2021-2022. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC A. *
Me gustaría que se hicieran más test para facilitar el aprendizaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA M. *
Un alto nivel de exigencia que se refleja al final del curso con los resultados. Muy positivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA C. *
Está bien , aunque sinceramente para lo que se paga muchas veces nos ha faltado material
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA C. *
Respuesta de medac.esSeñalarHola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
Estoy muy contenta con la elección de este centro de estudios, he podido compaginarlo muy bien con mi trabajo y con mi vida, al igual que con el trato que estoy recibiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL B. *
La verdad que ha sido un curso interesante y provechoso, con unos tutores y profesores a la altura de las adversidades que hemos sufrido debido a la pandemia. La materia ha sido bien impartida, exceptuando la carencia de material de laboratorio que ha complicado la realización de algunas prácticas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA R. *
Medac como centro de estudios es la mejor opción, te atienden de una manera escepticional a cualquier hora y con una atencion personalizada. Desde que te interesas por su formación eres un miembro más de su comunidad. Medac es una familia donde estudiantes, profesores, administrativos, personal de limpieza y mantenimiento van a una y todos tienen el mismo peso dentro del centro. Te sientes arropado y guiado hasta el último momento. No es un centro que te regale el título por porque buscan tu dinero, es un centro que se preocupa por tu bienestar, por qué te sientas seguro en tu futura andadura laboral y busca tu motivación continua ayudándote a dar los primeros pasos. Para mi, los profes de medac son como ese hermano mayor que está pendiente de ti y te regaña pero que a la vez te da todos los caprichos y prepara los mejores planes. A pesar de coincidir con la pandemia Covid19, han sido uno de mis mejores años gracias a ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS O. *
Para mí han sido dos años muy valiosos y beneficiosos. He conocido compañeros que serán amigos para siempre y un equipo de profesor@s insuperable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA S. *
Grandes profesores y muy profesionales, recomiendo estudiar en MEDAC
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA G. *
Me lo esperaba mucho mejor la verdad. Los contenidos demasiado breves y escuetos. Estudié un TS para poder trabajar cuanto antes y ahora tendré que meterme a la carrera porque no me siento nada preparada. Algunos profesores eran muy majos y se preocupaban por los alumnos y otros no había manera de tratar con ellos. A los estudiantes de la modalidad online se nos dejó desamparados ante las prácticas: no se nos aseguró que las pudiéramos realizar, muchos tuvimos que hacer un "cuaderno de prácticas" (blog) con el que no aprendimos NADA, y otros se han visto obligados a tener que volver a pagar injustamente la matrícula para poder realizarlas el año siguiente. Al menos, la forma de realizar los exámenes tiene una mecánica adecuada. En atención al cliente, muy pasotas (la mayoría). Relegaban todos los cargos a nuestra orientadora. Siempre que se podían lavar las manos, lo hacían. Una experiencia algo extraña, siendo honesta. Me esperaba mucho más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES Y. *
Respuesta de medac.esSeñalarHola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. En lo relativo al aspecto de las prácticas, la crisis sanitaria ha limitado mucho este aspecto, ya que no hemos podido hacer nada ante la decisión de algunas empresas de no aceptar alumnos en prácticas por seguridad, y ante eso os hemos tratado de dar alternativas como es el caso del cuaderno o el aplazamiento de las prácticas. Igualmente, tu opinión nos sirve para mejorar, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
Experiencia inolvidable a través del curso de grado superior Online, ofrecen herramientas eficaces para un buen aprendizaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER N. *
ESTOY ESPERANDO LA FACTURA DE MI CURSO Y MIS CERTIFICADO. DESASTROSO TODO DESDE UN PRINCIPIO .
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO P. *
Respuesta de medac.esSeñalarHola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad y una experiencia personalizada, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Ten en cuenta que todos los alumnos ha terminado su curso recientemente y el volumen de trabajo del equipo de Administración es muy elevado, no tardarás en recibir la documentación pertinente. Igualmente, si quieres plantear esta situación al equipo puedes escribir a atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
Todo muy correcto, y con un buen servicio de atención para ayudarte en cualquier tipo de duda o problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA S. *
+ valor a la práctica
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA M. *
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO M. *
El primer año de mi curso fue genial, exceptuando algunos ruidos que me dio mi profesora de Promoción de la Salud. Me operaron de la nariz y estuve una semana de baja, y al reincorporarme a las clases, me venía con ironía sobre mi operación. Tenía cita en el otorrino y me pillaba en su examen, pues la señora me quiso mandar para recuperar, cuando yo le pedía si podía hacer el examen a otra hora. Ni caso. Tuve que hablar con mi tutor y que él hablase con ella para que así fuese, porque de lo contrario hubiera ido a recuperar. Mi segundo año fue peor. Mi tutora de proyecto, la que el año anterior me dio clases: Promoción de la salud, no supo mediar con dos alumnos; con antecedentes de vagos, y tuve que tenerlos como compañero en el TFG. ¿Cómo algo tan importante es en un grupo? Nunca lo entenderé. Fui a hablar con el Jefe de estudios y no puso mediación. Todo eso me llevó a la frustración y con ello, acabé perjudicado. No logré obtener mi título, y en cambio, las otras dos personas, sí. Y encima, con todo el trabajo y dedicación que puse a ese proyecto. Tantas horas y quebraderos de cabeza en ese proyecto para que las otras dos personas se atribuyeron el mérito. Ambos "profesionales" no supieron mediar, poner orden a esas personas y ahora esas dos personas tienen el título por el que yo he peleado durante el primer año y veo que al final, ese esfuerzo no ha valido la pena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO G. *
Muy contenta con el temario Las actividades voluntarias ayudan mucho para los exámenes
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA M. *
Contenidos asequibles
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA M. *
Todo correcto, fácil uso y comunicación
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA S. *
No muy buena debido a que hubo ciertos detalles que no me parecieron, como hacer los exámenes presenciales cuando es modalidad online, perder prácticas por tener una materia suspensa en primero (se me hace demasiado extremo cuando podría haber hecho el examen junto con los de segundo y no a fuerza perder el año…) y eso me quita tiempo y dinero que no tengo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA S. *
Respuesta de medac.esSeñalarHola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas, pero en lo relativo a metodología académica hay aspectos que están previamente estipulados y que para cumplir con la normativa educativa vigente debemos respetar, como los exámenes prácticos para titulaciones oficiales online o la imposibilidad de poder realizar las prácticas con asignaturas pendientes. Igualmente, tu opinión nos sirve para conocer la situación y necesidades de nuestros alumnos y lo tendremos en cuenta de cara a próximos cursos para ofreceros todas las facilidades que nos permita la normativa. Si quieres profundizar en tu valoración, puedes escribirnos al email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
Me ha parecido regular, si bien entiendo que es on line 100 % pensaba que las clases se impartían con videos de los profesores y luego sí con un apoyo de textos, pero preparar las materias sola me ha costado muchísimo. Ha presentado varias veces errores en los cuestionarios, o en los mismos textos. Me ha llamado la atención también que se presenten errores en el exámen. (dos preguntas repetidas). Y me ha costado muchisimo inglés a tal punto que tuve que pagar extra a una tutora para que me explique, ya que los temas eran demasiado complejos. No me he sentido muy a gusto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL C. *
Respuesta de medac.esSeñalarHola, sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M. *
No me ha gustado el formato en el que si te queda 1 ya repites el año prácticamente dejándonos sin hacer las prácticas
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL S. *
Me ha parecido excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY O. *
Me complace afirmar que a lo largo de este curso me he sentido muy satisfecho con Medac, puesto que los profesores u el servicio de atemción al cliente me han parecido fabulosos y siempre dispuestos a ayudar o esclarecer algunas dudas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA C. *
Han sido unos estudios bien secuenciados y muy completos
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO M. *
En general la experiencia en Medac ha sido buena . Mejoraría algunas cosas sobre los estudios en modalidad Online .
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN A. *
Existe mucha diferencia entre la profesionalidad de los profesores. Grandes profesionales y aquellos que se equivocaron de lugar, y que no evalúan para conocer los conocimientos sino para suspender. Es evidente, no lo digo yo, basta hacer una estadística de los expedientes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA C. *
Aunque ha sido complicado sacar el curso por tener que trabajar a la vez, me he sentido apoyada por los profesores
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO A. *
Mi experiencia con el centro ha sido muy buena ya que he podido trabajar mientras estudiaba. Muchas gracias 😘
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR Z. *
Ha sido un año distinto, sin prácticas presenciales. Creo que el cuadernos de prácticas era extenso pero necesario para suplir las prácticas, lo que no debería de ser, es que te den hasta 3 puntos extras en los exámenes por los test y los foros, pienso que es excesivo, y los 10 no se deben regalar, se necesita esfuerzo y constancia para ello
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN H. *
Plataforma de estudios fácil e intuitiva, profesorado cercano y la organización en general efectiva. Me ha resultado muy cómodo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA M. *
creo que ha sido una experiencia buena, y que recomiendo a mi gente cercana para el futuro por si quiere formarse en un grado medio o superior, ya que es un centro muy serio y que te puede dar muchas salidas cuando acabas tu grado profesional
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA G. *
Buena atención, en la modalidad online te lo explican todo para que no te sientas solo en ningún momento, las entregas de los trabajos tienen largas fechas para que te de tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO O. *
Poca atención al alumnado, materia escasa. Comunicación nula
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO J. *
La experiencia ha sido muy satisfactoria, volvería a repetir sin dudarlo, gracias por todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL N. *
Todo bien, excepto que en las notas finales en una asignatura saqué un 4,67 y me ponen un 4, redondean para abajo y quizás está más cerca del 5 que del 4 digo yo. Y tengo impotencia y rabia porque es la única que me ha quedado. En un instituto público fijo que me hubieran aprobado ….. o sea que no estoy muy contenta por esa parte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA R. *
Buen servicio, aunque algunos puntos podrían mejorarse y facilitar la comunicación entre alumnado y centro en general. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO N. *