Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Laurence A.
13 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buen servicio, entrega perfecta 👍
Françoise A.
13 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroSillas aún más bonitas que en el sitio, aspecto espectacular, cómodas, sólidas. Muy satisfecha con mi compra.
Vezier A.
13 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo bien, muy buen servicio postventa, buena reactividad.
Catherine A.
12 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroPersona amable por teléfono antes de realizar el pedido para darte información. Entrega rápida. Repartidor excelente.
Roxane D.
12 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroSofá muy bien, como en la foto. Lástima de trabajar con transportistas poco comprensivos y obtusos.
Rafoudol A.
12 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buena elección y rapidez en el pedido y la entrega
Jean luc L.
12 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme a la descripción
Sylvie A.
12 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroSilla conforme a la presentación en el sitio
Antoine D.
11 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroProducto defectuoso. Puede pasar. El problema, sobre todo, es el servicio de atención al cliente que es muy, muy lento. Un correo por semana. Sigo esperando los detalles del intercambio...
Maria J.
11 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroConforme a la descripción y al producto esperado. Plazo de entrega rápido.
Sabine A.
10 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecha, producto de calidad.
E.sachet (.
10 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen producto, gracias.
Client A.
10 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroSaco de yeso perforado
Cyrille A.
10 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto, conforme a mi pedido y la entrega está bien organizada con cita.
Francoise A.
10 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecha con las mesitas, un tirador estaba dañado pero voy a recibir otros nuevos y me prometieron un gesto comercial. Buena reactividad, no siempre es el caso en internet.
Sally A.
10 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto finalmente llegó hoy, después de al menos una semana más de lo esperado. Además, el color pedido era beige; el color del pouf que llegó es verde caqui. Así que, sinceramente, estoy decepcionado con mi compra, pero no tengo la energía para devolverlo. El producto es de buena calidad como se esperaba, aparte del color, y el embalaje estaba correcto.
Marc P.
10 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroSin retraso en la entrega.
Michel P.
10 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroTotalmente satisfecho con el producto pedido, en este caso un sillín Shangai. Recomiendo este sitio.
Jean M.
8 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroproducto conforme a nuestras expectativas. Recomendamos.
Christelle A.
7 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega a tiempo y bien organizada. Buena relación calidad/precio a pesar de algunos problemas de acabado que sería bueno mejorar.