Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Cyrielle C.
6 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroBuffet encargado, el repartidor se cayó del camión así que el mueble está roto. Se envió un nuevo mueble con un plazo de menos de una semana (muy rápido). Lo vamos a recoger nosotros en el almacén y al desempacar el mueble está todavía roto! ¡Realmente hay que hacer algo!!!!
Johannes rabate A.
6 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buena calidad de servicio
Aurore A.
6 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega imposible lamentablemente ya que, aunque está indicado en el sitio que el artículo será entregado en la vivienda, al final el repartidor vino solo diciendo que era mi responsabilidad llevar mi sofá al tercer piso sin ascensor. Por lo tanto, no sé cómo es el artículo pedido.
Loic A.
6 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida y bonito producto... Queda por ver en el uso, pero excelente a primera vista.
Philippe A.
6 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme y plazos respetados.
Priscillia A.
6 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroCalidad nada adecuada, los pies ya dañados, 300 euros no valdría más, hubiera sido más correcto. Muy decepcionado.
Agnes A.
5 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroProductos conforme a las fotos y envío rápido
Deborah A.
4 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroHe pedido una mesa de billar, la entrega fue rápida, todo estaba perfecto hasta la apertura de la caja. De hecho, un lado de la mesa está agrietado. Así que inmediatamente envié un mensaje al servicio al cliente, que me respondió muy rápidamente y me propuso de inmediato una compensación financiera. Estoy sorprendida por su dedicación y rapidez. ¡Lo recomiendo!
Sabrina S.
4 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroEl artículo comprado es de muy buena calidad, entrega rápida.
Séverine A.
4 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto es conforme a las fotos. 👍 Las sillas son realmente muy bonitas y cómodas, son bastante pesadas lo que es bastante tranquilizador en cuanto a solidez... No son frágiles y no tenemos miedo de sentarnos en ellas. (Digo esto porque compramos sillas modernas para alquilar, que eran bonitas, sí, pero al cabo de menos de un mes se rompían una a una... El precio era atractivo, pero al final no nos beneficiamos 🥴... Quiero aclarar que eso no fue en este sitio 🙄) Sin embargo, atención... Las personas con formas generosas no pueden sentarse hasta el fondo porque el respaldo es redondeado y, por lo tanto, a nivel de ancho se bloquea, ese es el único punto negativo... De lo contrario, hacen su efecto y no me arrepiento en absoluto de mi compra. 🤗
Thierry A.
4 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroLos productos pedidos son conformes y estoy satisfecho. Sin embargo, el procedimiento de entrega fue bastante caótico, con un sitio de DPD que solo permitía un diálogo de sordos y inconsistencias en la información recibida. Afortunadamente, los servicios de Rendez-vous déco intervinieron y la entrega finalmente fue posible, aunque en contradicción con la información errónea que se había recibido el mismo día de la entrega.
Michael A.
3 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroHola, el paquete, el embalaje, el pedido perfecto, sin embargo, la entrega fue muy complicada, afortunadamente mi cuñado es muy conciliador, muchas gracias, los recomendaré sin dudarlo. ¡Hasta pronto!
Margot araujo C.
3 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy fácil de montar, perfecto, sin embargo, las barras de futbolín son muy duras. ¡Es una pena! La entrega fue más rápida de lo esperado, genial.
Sl A.
3 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente servicio, nuestras 2 mesitas de noche corresponden a la descripción y la entrega fue muy rápida. Gracias.
Betty A.
3 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroEl sofá es bonito, los cojines habrían sido apreciables en el precio. ¡Plazo de entrega no conforme!
M. decaudain G.
3 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bien. Producto muy bien hecho.
Philippe A.
3 jun 2021
Reseña recopilada por un terceromuy buen servicio de atención al cliente frente a la necesidad de devolver el producto que, lamentablemente, no cumplía con nuestras expectativas.
Amelie le B.
3 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroRealmente muy satisfecha con los productos.
Thierry M.
3 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroEncontré dos hermosos sofás de cuero con una excelente relación calidad-precio y de bonita manufactura.
Melanie A.
3 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroEl sofá en sí mismo es simplemente magnífico. Ahora bien, parece bastante frágil, cada vez que alguien se sienta se escucha un pequeño crujido, el pie del medio no es nada sólido. Veremos con el tiempo, pero realmente espero no tener ninguna mala sorpresa en unos meses. Pero, por lo demás, físicamente es hermoso y hace su efecto.