Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Catherine A.
16 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy mala primera experiencia. Artículo pedido, pagado con tarjeta de crédito y en stock, con entrega de 48 a 72 horas. ¡¡Seis días después, sin noticias!!! Llamo y me entero de que el artículo pedido ya no está en stock (!!!!) que un consejero debía avisarme el día anterior, lo cual no se hizo, ¡¡procedimiento de reembolso sin ninguna explicación en curso!!! Concluyo con la consejera por teléfono sobre la elección de un nuevo artículo, que debe salir el mismo día o a más tardar al día siguiente... salida de los almacenes 3 días después... día de entrega previsto por el transportista... teléfono no informado por RENDEZ VOUS DECO, el repartidor pide información adicional y deja el paquete en espera, por lo tanto, un retraso de un día más; en total, para un artículo en stock para entrega en 48 a 72 horas, entrega de un artículo diferente en casi 3 semanas!!!!!
Alex A.
15 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroDespués de encontrar mi felicidad en Internet (sofá sillón), llamé a la tienda para obtener más información sobre la entrega y los plazos. Me informaron muy bien, se respetaron los plazos previstos y la entrega se realizó muy rápidamente (pedido el viernes, entregado el martes). Solo el repartidor que vino un día antes, eso podría haber sido problemático y el pobre estaba solo para un sofá, no es fácil.
Thierry A.
15 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida y cuidadosa. No pude dejar un comentario sobre la mediocridad de los productos comprados, un error me lo impidió.
Flora G.
15 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroNo recibimos el herraje correspondiente con nuestro sofá de jardín. Tuvimos que insistir para que nos enviaran el herraje adicional y aún faltaban las arandelas en el paquete.
Marie dominique B.
15 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme al sitio, entrega rápida.
Magniere A.
15 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroLlegaron en la fecha prevista, estoy súper contenta con las sillas que pedí. ¡Eran perfectas!
Anais A.
14 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroHe comprado la consola de entrada en manguitos, llegó en una semana, muy satisfecha con el producto.
Jerome A.
14 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroMueble muy bonito, idéntico a la foto y entrega rápida.
Olivier A.
13 ago 2021
Reseña recopilada por un tercero😁😁😁 rápido y embalaje serio
Doriane A.
13 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroConforme a mi pedido en todos los aspectos. Perfecto.
Nathalie A.
13 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto. Mi sofá Marbella es conforme a la descripción del producto. No dudaré en consultar su sitio si es necesario. Solo un pequeño inconveniente: los horarios de entrega.
Marie J.
13 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroInterlocutores muy agradables y disponibles.
Db A.
12 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroA pesar de que las cajas estaban un poco dañadas en la entrega, los productos estaban en muy buen estado, nuevos como se esperaba. Las sillas de terciopelo rosa son muy bonitas y la imitación de madera está bien lograda.
Sam A.
12 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroSillas cómodas y estéticas
Corinne A.
12 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroMe permito felicitarles por su buena comunicación en todos los niveles de mi pedido. Lo cual no ha sido siempre sencillo, para la entrega. El contenido del paquete estaba bien en todos los aspectos. Atentamente, Sra. Fantino Corinne.
Michele A.
12 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida. Producto bien empaquetado.
Petitjean A.
11 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroSillas bonitas y estables.
Christine A.
11 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroPrimera vez en el sitio, pero rapidez y calidad. Recomiendo este sitio.
Sandrine A.
11 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroLibro en tiempo y horas, nada que decir
Olivier A.
11 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bien, bonitos muebles bien protegidos.