Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Alex D.
9 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega muy rápida. Uno de los artículos pedidos estaba defectuoso, pero el servicio de atención al cliente fue muy eficaz y fácil de contactar (primero por teléfono y luego por correo electrónico). Se realizó un cambio y el nuevo artículo llegó una semana después. Muy satisfecha con el sitio.
Marie alyna L.
8 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buen producto, no me arrepiento de mi compra.
Francis A.
8 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega dentro de los plazos, productos que cumplen con nuestras expectativas.
Andy A.
8 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroPrecio exorbitante
Michel H.
8 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroPidí cancelar mi pedido 2 minutos después de haberlo hecho. Por una razón inexplicable, no pudiste hacerlo, así que me vi obligado a esperar a que entregaran el pedido semanas después para rechazar la entrega (según tus instrucciones), ya que una vez más, no pudiste detener la entrega de este pedido. Ahora, he esperado semanas para obtener mi reembolso completo, pero no ha pasado nada. Si realmente me aprecias como futuro cliente, resolverás este problema.
Geraldine A.
6 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroLa entrega se realizó sin problemas, pero el mueble no es como se había propuesto. De hecho, hay numerosas marcas de pegamento en la parte superior y en las puertas...
Herve A.
5 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroProducto entregado en mal estado (parece de segunda mano, madera rayada, pintura envejecida y dañada). Incluso en oferta, no es una buena compra porque hay que restaurarlo.
Jj A.
5 ago 2021
Reseña recopilada por un tercerotaburetes de excelente calidad. Envío rápido y cuidado.
Mme T.
4 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroNo lo he instalado aún, pero estoy contenta con mi compra.
Aragones A.
4 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroMás bien decepcionado con los acabados. Compré la mesa Endrix y las sillas Legend porque la combinación se presentaba en el sitio y funcionaba bien. Pero, por supuesto, las sillas no caben debajo de la mesa debido a los reposabrazos, así que es imposible guardarlas correctamente después de usarlas. Teniendo una terraza bastante pequeña, realmente no es práctico. Luego devolverlas por nuestra cuenta, dado el peso de las sillas... es mejor quedármelas. Ni modo, las guardaré una temporada y las cambiaré el próximo verano por una tienda donde pueda manipular y ver la compatibilidad del conjunto.
Mélanie L.
4 ago 2021
Reseña recopilada por un tercero¡Perfecto! Muy satisfecha con estos taburetes y fácil de montar.
Viviane D.
3 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroMi pedido de 6 sillas a través del sitio Veepee fue entregado 10 días antes de la fecha prevista. Estábamos ausentes por vacaciones y Rendez-vous Deco no encontró nada mejor que dejar los paquetes abajo de mi edificio. ¡Una vergüenza total! Desde entonces he enviado 4 correos al servicio al cliente... que no me ha dado ninguna respuesta. Huyan de este proveedor negligente y deshonesto.
Dany A.
3 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroEsperaba un póster de papel como se indica, pero más rígido dada su precio no despreciable; ¡Es bonito a pesar de todo!
Chantal A.
1 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida y sillón tal como se describe en el sitio. ¡Genial!
William A.
1 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente calidad del producto, muy buena comunicación, realmente es un sitio que recomiendo.
Kasdi H.
1 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroNunca recibí el pedido, la información relacionada con mi lugar de residencia no se comunicó correctamente al transportista (vivo en el tercer piso sin ascensor). La compañía encargada de la entrega se negó a entregarme el paquete porque no tienen todos los detalles (piso, ascensor, modo de acceso...). Me pregunto si se trata de una estrategia de estafa !! (sabiendo que pagué por una entrega en la habitación de mi elección). En resumen, no recomiendo a este vendedor.
Jane A.
31 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroServicio muy satisfactorio. Sin embargo, es una pena que las instrucciones estén ocultas y, por lo tanto, se necesite una llamada al servicio al cliente.
Mairie D.
30 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroEl sofá es muy bonito y cómodo, y la entrega fue rápida.
Louis R.
29 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroBien y fácil de ensamblar
Karolina A.
29 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroLas sillas parecen robustas. Son muy cómodas. Solo pude pedir 4 (falta de stock) pero tan pronto como estén disponibles volveré a pedir sin dudarlo.