Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Christine A.
11 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroEntregado a tiempo. Avisado de la llegada del repartidor... producto conforme
Anne R.
10 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroRecibí mi silla de bar sin tornillos. Han pasado 15 días y todavía estoy esperando. He realizado 2 llamadas telefónicas y siempre me dicen nos ocupamos de ello, pero aún no tengo noticias. Por 98 euros la silla que no puedo montar, es muy frustrante.
Cecile A.
8 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroMi pedido no me convenía, sillas demasiado bajas. Pude devolver mis 2 paquetes sin problemas, y obtuve un reembolso muy rápido. ¡Muy buen servicio al cliente! Recomiendo.
Saint-Pol A.
7 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroSatisfecha con el producto y el plazo de entrega, pero mucho menos con la entrega en sí... hubiera puesto más estrellas con otro repartidor.
Halima A.
6 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroPaquete recibido en 8 días. Todo salió bien.
Bonbon_bleu A.
6 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroServicio al cliente muy receptivo, es apreciable. Se ofrece un gesto comercial de inmediato en caso de reclamación. Nos ahorran las reiteraciones, ¡qué alegría!
Jean-NoëL A.
5 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroProducto satisfactorio que cumple con mi elección a un precio de Navidad interesante, entrega rápida, lo recomiendo.
Klein A.
5 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroEmbalaje cuidado y recibido en la fecha prevista.
Patricia M.
5 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroAsesora atenta. Entrega respetada.
Thomas A.
4 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroProducto como se describió, el plazo de entrega fue una semana más largo. Pero muy satisfecho con el producto.
Claire A.
3 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroProductos satisfactorios, entrega rápida y atención al cliente excepcional (disponibilidad, reactividad, confianza); en resumen, recomendamos Rendez-vous déco y no dudaremos en realizar nuevos pedidos si es necesario.
Christine A.
2 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroProductos entregados muy rápidamente
Bretagne A.
2 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroMuy mala calidad del esmalte de las sillas que se desconcha con el más mínimo golpe. No recomiendo esta compra.
Bruno A.
1 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroVer, en uso, la estabilidad del eje central...
Corinne L.
31 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta
Hélène A.
31 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroRetraso en la entrega, pero por lo demás las sillas son geniales. Muy bien embaladas. Recomiendo.
Alexia A.
31 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buen servicio
Géradine A.
31 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega muy rápida y muy bien. Producto conforme.
Jérôme B.
31 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente servicio postventa debido a una silla rota.
Franca A.
31 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroServicio al cliente excelente. Sitio fiable, puedes hacer tus compras con tranquilidad.