Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Cb. A.
20 sept 2022
Reseña recopilada por un terceroLos taburetes son conformes a la descripción, recibidos 48 horas después de mi pedido. ¡Estoy encantada!
Anne A.
19 sept 2022
Reseña recopilada por un terceroDudando, pude recibir consejos e información adicional por teléfono (asesora muy agradable) antes de decidirme y sin arrepentimientos. ¡Muy bonito sofá azul oscuro y sillón amarillo dorado, conjunto súper alegre!
Armanini P.
16 sept 2022
Reseña recopilada por un terceroEn 2020, ya compré un sillón club rojo a través de Amazon. Estoy feliz de reencontrar este producto después de largas búsquedas y de haber hecho una segunda adquisición. Había olvidado por completo que las patas estaban en el asiento (con el manual).
Mc D.
16 sept 2022
Reseña recopilada por un terceroPedido recibido sin problemas en 5 días. Las sillas son conformes a la descripción en el sitio.
Alexis L.
16 sept 2022
Reseña recopilada por un terceroPara un primer pedido en el sitio web, estoy satisfecho con la rapidez del envío. Lo recomiendo. El paquete llega en buen estado por parte del transportista y dentro del plazo previsto. Gracias.
Sophie A.
14 sept 2022
Reseña recopilada por un tercero¡Entrega rápida y eficiente! ¡Estoy encantada con mi compra! ¡Artículo conforme a la descripción, gracias! Tuve un pequeño contratiempo, pero fue atendido de inmediato y con eficacia por el servicio al cliente. ¡Una mención especial a mi interlocutor Jean Philippe! ¡BRAVO! Por su atención y profesionalismo. Recomiendo Rendez-vous déco al 100%. Gracias de nuevo. Sophie
Sylvain A.
13 sept 2022
Reseña recopilada por un terceroProducto no conforme: una de las piezas de la mesa no es adecuada. El reposapiés de la mesa es demasiado pequeño. Además de estar únicamente en inglés, así como las instrucciones de seguridad, la guía de montaje es errónea.
Carolyn C.
13 sept 2022
Reseña recopilada por un terceroEntrega súper rápida, tal vez demasiado. El transportista no respetó la llamada para fijar la cita, así que llamé al servicio de atención al cliente, que fue muy rápido y reactivo. Gracias por este intercambio rápido y eficaz. Pedí las sillas de bar Baudoin, una verdadera joya de confort y con un aspecto impresionante, cada pieza está cubierta con burbujas para el transporte, el montaje es rápido. Lástima no poder subir fotos 😉
Ev A.
12 sept 2022
Reseña recopilada por un tercerositio fiable, servicio al cliente rápido y eficiente, entrega cuidada y rápida. lo recomiendo
Mme mélodie plane A.
11 sept 2022
Reseña recopilada por un terceroLa cama no es beige en absoluto como se indica en el sitio y como me aseguraron por teléfono, ¡sino que es gris! ¡Todo lo que no quería más en mi casa! Les envié un correo para informarles y me preguntaron qué quería hacer. Me tardé en responder porque estaba de vacaciones y no consulté mis correos. Resultado: se negaron a recogerme la cama 😡 ¡Ahora tengo que cambiarla OTRA VEZ y una cosa es segura, no volveré a comprar con ellos, foto engañosa!
Hubin marie H.
11 sept 2022
Reseña recopilada por un terceroEntrega a tiempo. Embalaje correcto.
Alice P.
10 sept 2022
Reseña recopilada por un tercero¡Súper sofá! ¡Muy cómodo! Hay que verlo a largo plazo (el miedo al hundimiento), pero por el momento no hay nada que decir, ¡nos gusta tanto!
Cedric A.
9 sept 2022
Reseña recopilada por un tercero¡Muy bien! Entrega rápida y mueble espectacular.
Veron A.
9 sept 2022
Reseña recopilada por un terceroMuy buen sitio, entrega rápida. Producto conforme a la foto.
Tg A.
6 sept 2022
Reseña recopilada por un terceroPrimera vez que utilizo este sitio. Pequeño retraso con la entrega de GLS, pero los equipos de rendezvousdeco fueron atentos y muy reactivos. Así que estoy satisfecho con mi experiencia, lo recomiendo.
Chadia A.
6 sept 2022
Reseña recopilada por un terceroEn general, la silla está bien, pero había algunos detalles inesperados dado el precio: el revestimiento está lijado en tres lugares de la silla, a los lados de los reposabrazos y en el asiento. La madera es más oscura que en la foto y también presenta imperfecciones en tres de las cuatro patas.
Anne P.
5 sept 2022
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida. Puff bonitos.
Véronique B.
5 sept 2022
Reseña recopilada por un terceroHe recibido mi taburete de bar GAYA muy rápido y es perfecto, estoy encantada, es incluso mi segundo taburete ;-)) Recomiendo al 100% Rendez-Vous Déco por su seguimiento perfecto.
Mulard M.
5 sept 2022
Reseña recopilada por un terceroLa calidad es excelente, nada que decir.
Leneveu E.
5 sept 2022
Reseña recopilada por un terceroTres reactivo y agradable