Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Pussin J.
5 sept 2022
Reseña recopilada por un terceroProducto fácilmente identificable en el sitio. El precio competitivo permitió realizar el pedido muy rápidamente. La entrega se organizó en un plazo muy corto. El producto corresponde perfectamente a la calidad esperada. Impecable.
Graveline A.
5 sept 2022
Reseña recopilada por un terceroVery nice chair, good quality, very easy to assemble
Mimi B.
4 sept 2022
Reseña recopilada por un terceroBien envuelto. Buenos productos elegantes.
Dominique B.
2 sept 2022
Reseña recopilada por un terceroRealmente perfecto.... un servicio al cliente excelente. Mi solicitud fue atendida y procesada muy rápidamente. Estoy encantada y no dudaré en volver a este sitio que recomiendo encarecidamente 👍
Christine M.
31 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecha
Thierry J.
31 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroProducto muy bonito entregado a tiempo en paquetes de calidad. Servicio postventa efectivo, muy cortés y servicial. Lo recomiendo.
Melanie B.
31 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme a la descripción. Estas sillas encajan perfectamente en mi cocina. Asiento cómodo. Servicio postventa reactivo.
Josiane A.
30 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroHermoso sofá, pero decepcionada con los cojines del asiento que se deforman.
Nathalie N.
30 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroMueble muy bonito de buena calidad
Eliane A.
30 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroCartón dañado pero producto muy bien empaquetado, así que no hay problema. Muy satisfecha con mi compra que corresponde totalmente a lo esperado.
Noëlle W.
30 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme a la descripción, asiento muy cómodo aunque un poco menos para el respaldo (pero cuero nuevo). Excelente calidad. Embalaje meticuloso y entrega puntual: realmente no hay nada que criticar.
Mab A.
30 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroPrimero lo positivo con un servicio al cliente muy reactivo, competente y muy amable. ¡Evita pedir en agosto porque es un gran lío con los repartidores! Sobre el mueble pedido, el diseño hace un buen efecto de lejos y es práctico para el almacenamiento. Pero de cerca, aunque verifiqué en la entrega, no vi un travesaño interior de una puerta roto que tuve que pegar, un imán de cierre de puerta que no funciona, los contactores de los imanes de la puerta no están colocados enfrente de los imanes, tuve que desenroscar dos para volver a colocarlos correctamente. Finalmente, hay grandes manchas de pegamento visibles en los lados que no se pueden quitar porque están muy endurecidas. Además, las patas delanteras son 5 mm más cortas que las traseras, ¡así que a utilizar calzas! En resumen, un trabajo muy poco cuidado, deberían tener a alguien en India que verifique la calidad del trabajo realizado, seguramente hay trabajadores concienzudos y cualificados que pueden ser contratados.
Client(e) A.
29 ago 2022
Reseña recopilada por un tercero¡Encantada con mi pedido! Mueble muy bonito y entrega muy rápida. Lo recomiendo 👌👌👍👍
Morel67 A.
29 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroLa silla ilustrada por el artista Derek Holzer ha llegado alrededor de mi mesa, magníficamente bien realizada. Recomiendo este producto a todos aquellos que deseen tener un asiento cómodo con un diseño excepcional. ¡Bravo al artista!
Franck P.
Reseña recopilada por un terceroEntrega ok Retorno ok Reembolso ok
Laurence A.
29 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroEstoy muy satisfecha con el sitio Rendez-Vous Déco. Expedición muy rápida, pero hubo algunos problemas de entrega con la empresa de transporte... Al recibir mis sillas, muy bonitas y conformes a la presentación en el sitio, constaté un defecto. Mi reclamación fue atendida de inmediato y tratada con mucha seriedad y amabilidad. Envío muy rápido del modelo de reemplazo con la cobertura del transporte. En resumen, estoy muy satisfecha, ¡muchas gracias a ustedes!
Helena G.
28 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroBelle calidad, excelentes acabados y embalajes seguros para enfrentar los transportes más movidos! Estamos encantados.
Dominique B.
28 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroLas sillas altas tienen un muy bonito acabado. Estoy muy contenta con esta compra a pesar de 2 a 3 pequeños rasguños en cada silla. Pero está bien, lo conservaré de todos modos.
Celine A.
28 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroEnvío muy rápido, producto excelente. ¡Estamos encantados de haber podido trabajar con una empresa francesa! Bravo por ustedes.
Teddy B.
27 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroDescubro con sorpresa el embalaje del producto con Buzz Lightyear y Spider-Man!!! ¡¡El embalaje es genial... la entrega menos!!