Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Cedric B.
7 mar 2023
Reseña recopilada por un tercero¡Todo es perfecto! A la altura de mis expectativas.
Conseil S.
7 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroPlazos un poco largos pero muy buena calidad.
Cath A.
6 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroRecepción rápida, conforme al pedido, ¡recomiendo Rendez-vous Deco!
Claire A.
6 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroSillas fáciles de montar. Color muy bonito. Hiper cómodas. Con mi mesa de roble, es chicísimo como lo quería. ¡Me encanta!
Anne-Laure C.
6 mar 2023
Reseña recopilada por un terceromuy satisfecha con mi silla de bouclette blanca. Un verdadero amor a primera vista por esta marca que descubrí recientemente. El producto estaba perfectamente empaquetado, bien protegido, la calidad es notable y la silla aporta un verdadero estilo a la habitación. ¡Lo recomiendo!
Pillin A.
6 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroA pesar de un precio un poco elevado, no estoy decepcionado con este sillón de muy buena calidad. El asiento es cómodo, el color es precioso y conforme a la descripción. Entrega perfecta en la cita acordada. Lo recomiendo.
Client A.
6 mar 2023
Reseña recopilada por un tercero4 taburetes de cocina comprados. Productos conforme a la descripción, de buena calidad. Pequeño inconveniente: retraso en la entrega de uno de mis dos pedidos.
Odile L.
6 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme a la descripción y a lo esperado, acabado cuidadoso, fácil de montar.
Alexis A.
5 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecho con los sillones, estaban bien empaquetados y completos. La entrega fue bien. Solo me pareció largo el tiempo entre el pedido y la entrega (6 semanas que se anunciaron correctamente en el pedido), pero un correo de seguimiento para informarme que mi pedido validado no habría estado de más.
Thomas D.
5 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroSuper sentido del comercio. Sin embargo, debería cambiar de repartidor.
Catherine A.
5 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy bonita silla, muy cómoda.
Abbes M.
4 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy contento con mi compra. Entrega rápida.
Blandine A.
4 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroDescripción satisfactoria del objeto en el sitio, precio competitivo y envío muy rápido del pedido.
B. M.
3 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroUn servicio al cliente atento, rápido y sobre todo encantador, recomiendo esta tienda al 100%
Hubert H.
2 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme a mis expectativas, muy bien embalado, respeto de los plazos y un servicio de entrega GLS siempre perfecto.
Lena G.
2 mar 2023
Reseña recopilada por un tercero¡Perfecto! Muy buenos productos y entrega rápida.
Leonie G.
1 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroLas sillas de bar correspondían bien a la foto y la descripción. Muy buena calidad y fácil de montar. Entrega ultra rápida y buen seguimiento de la entrega. Lo recomiendo.
Cathy T.
28 feb 2023
Reseña recopilada por un terceroConforme a la descripción
Isabelle R.
28 feb 2023
Reseña recopilada por un terceroBuena gestión de mi pedido. Llegó conforme, taburete fácil de montar.
Ju-13500 A.
28 feb 2023
Reseña recopilada por un terceroSILLA IDÉNTICA A LA FOTO, TUVE UN PROBLEMA CON UNA SILLA Y EL SERVICIO POSTVENTA MUY REACTIVO SUPIÓ HACER LO NECESARIO MUY RÁPIDAMENTE. SITIO MUY SERIO.