Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Valerie A.
31 may 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida y artículos muy bien embalados. Estéticamente perfecto, sin embargo el asiento es un poco demasiado firme (una capa extra de espuma habría sido genial). Muy buena relación calidad-precio.
Jacky S.
31 may 2024
Reseña recopilada por un terceroHola, problema con el taburete, contacté al servicio al cliente y me enviaron la pieza. Muy satisfecho con el servicio postventa, reactivo y competente.
Laurence A.
31 may 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida. Embalaje muy cuidado. Sillas cómodas y bonitas.
Joanna A.
30 may 2024
Reseña recopilada por un terceroBonito diseño, cómodo y sólido, entregado rápidamente y bien embalado.
Leila K.
Reseña recopilada por un terceroExcelente con entrega rápida en 48 horas
Oum N.
30 may 2024
Reseña recopilada por un tercero¡Muy contenta con mi mesa de centro de mármol, la pieza destacada de mi salón! Lo único bello es que es muy, muy pesada y por lo tanto difícil de mover al limpiar.
Corinne K.
29 may 2024
Reseña recopilada por un terceroServicio de entrega inalcanzable por teléfono. Avisado del horario de entrega una hora antes de la entrega efectiva solamente. Producto de calidad muy media.
Hubert A.
29 may 2024
Reseña recopilada por un tercerobuen producto, muy buena calidad
Christelle akriche S.
29 may 2024
Reseña recopilada por un terceroPedido recibido y entregado a tiempo, buena calidad de la mesa.
Cesari C.
29 may 2024
Reseña recopilada por un terceroSilla de buena calidad. Muy bonitas y parecen sólidas. Pero la entrega fue mucho más larga de lo anunciado. Sillas recibidas ayer. Unos 20 días de plazo aproximadamente.
Vanessa D.
29 may 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida, embalaje cuidado. Mesita de noche muy bonita, madera de calidad. Encantada con mi compra.
Cos A.
28 may 2024
Reseña recopilada por un terceroTuvimos un problema con la entrega porque no estábamos en el lugar y al final todo se pudo resolver.
Sabrina A.
28 may 2024
Reseña recopilada por un terceroEl producto es bellísimo, calidad excelente y embalaje perfecto. Descuento aplicado como primera compra. Entrega rapidísima. ¡Felicidades!
Julien L.
28 may 2024
Reseña recopilada por un terceroBuena experiencia entre la calidad de las sillas y el plazo respetado. Muy contento con el servicio.
Alex A.
28 may 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto que corresponde a mis expectativas y a lo que se presentó en el sitio. Entrega rápida y cuidada.
Annabelle B.
27 may 2024
Reseña recopilada por un terceroContenta con nuestra compra, corresponde exactamente a las fotos, dimensiones y parece sólida, fácil de montar. Habrá que ver con el tiempo, ¡pero la recomiendo! Estoy realmente encantada. Solo respecto a la entrega, teníamos el día pero no la hora de entrega; el mismo día, pudimos seguir el paquete y teníamos la posición en la fila del repartidor, así que hay que estar en casa para recibir los paquetes.
Cliente A.
27 may 2024
Reseña recopilada por un terceroPRECIO INTERESANTE, BUENA GESTIÓN DEL TIEMPO ENTRE EL PEDIDO Y LA ENTREGA. Lástima que haya menos fotos.
S. P.
27 may 2024
Reseña recopilada por un tercero¡Perfecto! ¡Entrega muy rápida!
Sebastien G.
27 may 2024
Reseña recopilada por un terceroMuy eficiente y reactivo
Caroline B.
26 may 2024
Reseña recopilada por un terceroMuy buen artículo.