Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Géraldine A.
16 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroProductos hermosos, muy buen seguimiento, entrega ultra rápida. Lo recomiendo al 100%.
Benjamin D.
16 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroCompré una mesa de madera de mango y metal para mi hijo. Tuve que conseguir un remolque para recogerla, así que pedí que me la reservaran. Retrocedí varias veces y todo salió bien. Mi mesa me estaba esperando como se acordó, sin pagar nada. Me ayudaron a cargarla, el gerente es muy amable. Estoy muy satisfecha con el regalo que hice a mis hijos. Y ellos están encantados.
Alex A.
16 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme a la descripción. ¡Estamos encantados!
Martine F.
16 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroPensé que la altura de estos taburetes era mayor. Las fotos me parecían mostrarlo...
Judith W.
15 jun 2024
Reseña recopilada por un tercero¡Excelente! ¡Mesa muy hermosa de buena calidad! ¡Entrega ultrarrápida! Recomiendo
Sophie A.
15 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroUna vez montada la silla de bar Harold, es imposible ajustar la altura del asiento, la palanca no funciona. Curiosamente, el producto ha desaparecido de las ventas desde su recepción. Mejor para ustedes, así evitarán una gran decepción.
Mamita A.
14 jun 2024
Reseña recopilada por un tercero¡Mi sofá es realmente genial 👍 Zero defectos, es un sofá que ha sido diseñado, es suave y firme a la vez, un verdadero confort! Una entrega rápida e impecable. Sin embargo, hay un pequeño inconveniente. Este hermoso sofá viene de China y nada me garantiza que los productos utilizados estén libres de toxicidad?? No se especifica nada.... Aparte de eso, ¡bravo! 👍 Asequible y bonito, es raro encontrar un sofá así. Lo recomiendo.
Alexandrine A.
14 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroHe encargado varias veces en el sitio RDV Deco, porque me encanta el estilo de sus decoraciones/muebles. Siempre estoy satisfecha con los productos recibidos. Son de calidad, están bien embalados y siempre corresponden a las descripciones y fotos del producto. ¡Recomiendo este sitio sin dudarlo!
Flora L.
14 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega muy rápida, producto excelente, montaje fácil
Hamza A.
14 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroHe pedido una cama que me fue entregada bastante rápido, el producto está impecable y es aún más bonito en persona. El único problema es que tenía unas tablas del somier dañadas y los agujeros para los pies de la cama delantera no estaban al mismo nivel. Aparte de eso, es una cama muy bonita, queda por ver la calidad con el tiempo.
Stéph S.
13 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroEnvío rápido y productos bien embalados, buena comunicación.
Emma M.
13 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroSatisfactorio
Laura D.
12 jun 2024
Reseña recopilada por un tercero¡Productos muy bonitos y de una calidad increíble! Entrega cuidada y rápida. ¡Estoy muy, muy satisfecha!
Eve A.
12 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroTodo es perfecto, desde el pedido hasta la entrega y pasando por la calidad de la lámpara de pie. Efecto garantizado por un precio muy correcto. Lo recomiendo.
Aurélie M.
12 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroLos productos son de muy buena calidad, ¡estamos encantados! ¡Servicio comercial y entrega impecables!
Ines S.
12 jun 2024
Reseña recopilada por un tercero¡Las sillas recibidas, Esmee, llegaron en perfecto estado! ¡Fácil de montar, un diseño limpio y un asiento espectacular! ¡Lo apruebo! Calidad
Deborah A.
12 jun 2024
Reseña recopilada por un tercero¡Mesa superbia, la calidad está presente, el montaje es extremadamente fácil, estoy encantada!
Client A.
12 jun 2024
Reseña recopilada por un tercero¡Súper contenta con mis sillas! Llegaron rápidamente, el embalaje impecable y con bonitos acabados. ¡Solo puedo recomendar! No dudaré en hacer un nuevo pedido ☺️
Alain A.
12 jun 2024
Reseña recopilada por un tercero¡Todo es perfecto, desde la entrega hasta los artículos que son de excelente calidad! ¡Lo recomiendo al 200%!
Mathian A.
11 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme a nuestras expectativas, pero el tiempo de entrega fue un poco largo debido a la necesidad de un reabastecimiento tras una ruptura de stock del producto. Sin embargo, el producto estaba señalado como disponible al realizar el pedido. Pero en general, nuestra opinión es positiva.