Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Soizic R.
21 jun 2024
Reseña recopilada por un tercero¡Genial! Excelente calidad, entrega perfecta. ¡La mesa es sublime! Recomiendo al 200%.
Tiffany A.
21 jun 2024
Reseña recopilada por un tercero¡Vayan sin dudar a esta tienda! Además de los precios atractivos, la calidad está garantizada.
Customer A.
21 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega como se esperaba, nada que decir, las sillas están bien empaquetadas y son de calidad.
Arnaud D.
20 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega dentro de los plazos
Weisse J.
20 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme al pedido. Entrega sin problemas.
Cliente A.
20 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme al pedido. Buen resultado.
Eric J.
20 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroNormal como las otras veces
Julien F.
20 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroMuy bien pasado
Nina romero B.
20 jun 2024
Reseña recopilada por un tercero¡Material de calidad!
Roberto C.
20 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroHola, hoy finalmente hemos instalado la mesa de billar que se entregó la semana pasada. Desafortunadamente, hemos encontrado tres daños, de los cuales dos son muy importantes y hemos adjuntado fotos: 1) superficie de juego con una protuberancia cerca de uno de los agujeros centrales 2) película blanca despegada y cortada irregularmente en uno de los lados cortos de la mesa de billar 3) pequeño despegue del borde superior - lado largo. Por favor, háganme saber cómo resolver el problema. Gracias.
Béatrice A.
18 jun 2024
Reseña recopilada por un tercero‘Muy contenta con mi compra. Mueble muy bonito, con un acabado hermoso, resultado magnífico. Recibido muy bien embalado.’
Mattea V.
18 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroTodavía no he recibido mi pedido.
Mme marie claude B.
17 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroCalidad del servicio Rapidez en la entrega Producto excelente
Elisabeth A.
17 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroBonito producto y entrega en 3 días en mi casa.
Gfass A.
17 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroArtículos de muy buena calidad y fáciles de montar. Entrega rápida. Descubrí este sitio recientemente y no dudaré en recomendarlo.
Patricia LéVis - C.
17 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroMuy bonita mesa, poco voluminosa pero aún así muy funcional.
Noémie S.
17 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme a mis expectativas y entregado sin demora
Sukanya T.
17 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida, productos conforme.
Chantal A.
17 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme a la descripción, entrega rápida y cuidadosa.
Carmen C.
Reseña recopilada por un terceroARTÍCULO CONFORME AL SITIO