Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Francis V.
1 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroPedido y entrega normal
Miren guruzne G.
31 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto.
Anna B.
31 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega muy rápida, producto conforme, excelente calidad.
Cliente A.
30 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto hermoso y funcional. Un toque de diseño y elegancia.
Caro O.
28 ago 2024
Reseña recopilada por un tercero¡Excelente sitio! ¡Servicio al cliente eficiente y muy amable! ¡Envío y entrega súper rápidos!
Larissa A.
27 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroMuy bonito y conforme. Muy fácil de montar.
Danielle D.
27 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroMuy bien, rápido, buen producto, lo recomiendo.
Nicole S.
27 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroEstoy encantada con mi biblioteca, fiel a las fotos, parece robusta, fácil de montar, un pequeño inconveniente, una estantería un poco dañada pero nada grave, no se nota. Muy bien empaquetada y el transportista genial.
Audrey A.
27 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroEl sofá de jardín fue entregado con una pata faltante - después de 5 días todavía no tengo respuesta de la cita deco que desea dirigirse al servicio logístico, cuando bastaría con volver a enviarme una pata que estoy dispuesta a pagar... Quiero una respuesta y una solución.
Virginie D.
27 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida y muy buena relación calidad-precio. Sin embargo, hemos cortado un poco la altura de las patas del sofá exterior porque nos parece que son un poco demasiado altas.
Veronique B.
25 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroTaburetes conformes a las fotos. Sin embargo, no se respetaron las instrucciones de entrega por parte de la empresa.
Martine M.
25 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroPedido entregado rápidamente, el producto corresponde a la foto.
Suelen A.
25 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroTuve una muy buena experiencia con esta empresa. Especialmente gracias a su excelente servicio al cliente y sus productos de muy buena calidad. La recomiendo.
Cecile B.
24 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroEl color del revestimiento de madera es más oscuro que en las fotos y la calidad del cuero sintético está por debajo de lo que se muestra en el sitio.
Renaud S.
24 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega conforme al plazo anunciado. Artículos de buena calidad.
Christian D.
24 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroNunca decepcionado por esta empresa con la que ya hemos pedido varias veces, realmente la recomiendo.
Alexandrine T.
24 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroPlazo muy largo
Isabel P.
24 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroMueble bonito pero con defectos: patas torcidas y golpe en la madera del lado lateral.
Garcin V.
23 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroSitio serio y plazo de entrega respetado. Producto conforme a las expectativas y de muy buena calidad.
Caillaud A.
23 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroHola, estoy decepcionada con mi pedido porque falta el tornillería para el montaje de una de las sillas. ¡Qué frustración no poder usarlas!