Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Reseña verificadaBuen servicio
22 jul 2021
Reseña verificadaEn ésta ocasión todo perfecto
22 jul 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y en perfecto estado
22 jul 2021
Reseña verificadaMi pedido se perdio, hice el pedido un dia 20 hoy es dia 7 y aun no lo tengo asi que horrible la compra online
Reseña verificadaTodo perfecto.
Reseña verificadaVolveré a comprar
21 jul 2021
Reseña verificadaTook a while to arrive. Arrived late afternoon yesterday. Very pleased with the product, thank you!
Reseña verificadaTodo muy bien
21 jul 2021
Reseña verificadaTodo lo q he comprado me ha sido muy útil
Reseña verificada----
21 jul 2021
Reseña verificadaFue rápido no tuve que esperar nada volveré a comprar si los precios siguen igual o el producto que compre sigue igual muchas gracias
21 jul 2021
Reseña verificadaEl pedido y la entrega ha sido correcta pero me parece que el producto ha cambiado su calidad,no huele igual huele fuerte y mi conejo no lo quiere comer después de 4 años comiendo ese pienso
21 jul 2021
Reseña verificadaUn poquito de lentitud en procesar el pedido pero muy bien en general, especialmente el personal de tienda (Terrassa) que es siempre muy amable y eficiente
Reseña verificadaEl pedido rapidísimo y todo correcto. Como siempre un 10
21 jul 2021
Reseña verificadaPonía en la web que solo era online y también estaba en tienda
21 jul 2021
Reseña verificadaEntrega según indicado, rápida, facilidad de encontrar los productos, siempre hay promociones.
21 jul 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido.
21 jul 2021
Reseña verificadaRecomendable, gran variedad de productos y muchas ofertas. Envíos rápidos y nunca tuve problemas.