Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
26 jul 2021
Reseña verificadaUna pensaría que al pedir que se entregue en tienda se utilizaran los productos de la propia tienda y será mas rápido pero no, es aun mas lento porque lo tienen que enviar a la tienda desde la central así que todo se ralentiza. Y al final acabas cargando con una caja enorme a tu coche por el mismo precio que si te la enviasen a la puerta de casa. No me gusta mucho su app tampoco, en cuanto te descuidas te envía al menu principal y si habías hecho una búsqueda especifica, tienes que volver a empezar. no es muy cómodo ni muy fácil. no va a ser mi primera opción a partir de ahora, la verdad.
26 jul 2021
Reseña verificadaMuy fácil la aplicación,mucha variedad de productos,buena calidad y precio,entrega rápida,estoy muy satisfecha,gracias.
26 jul 2021
Reseña verificadaEscogimos opción recoger en tienda en 24/48 hs y el producto tardo más de una semana y media en llegar. Al teléfono de la tienda no sabían nada de nuestro pedido. Fue una experiencia horrible. Para nada recomendable.
26 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy bien.
25 jul 2021
Reseña verificadaServicio muy correcto y entrega sin problemas
Reseña verificadaGeniales!
25 jul 2021
Reseña verificadaGastos de envío altos. Puntualidad y rapidez
25 jul 2021
Reseña verificadaHe realizado un pedido con fecha 21 de junio y hasta el día 1 no estaba en tienda. Me parece demasiado tiempo de espera. Qué se supone que come mi perra mientras? Aire???? Donde esté una tienda física que se quite internet. Y así damos trabajo a las personas de nuestra ciudad por lo menos ... Porque al final las que me arreglaron el problema fueron las chicas de tienda. Que son majísimas. Y aún encima la venta ni les cuenta a ellas aunque el pedido lo vayas a recoger a su tienda. Horrible, no creo que repita esta forma de compra.
25 jul 2021
Reseña verificadaSiempre sirven rápido los productos
25 jul 2021
Reseña verificadaSiempre compro en Kiwoko. Tienen productos de calidad y a buen precio. Además, venía un producto defectuoso y me lo repusieron muy rápido.
25 jul 2021
Reseña verificadaEnvían muy rápido, tienen buenas ofertas
25 jul 2021
Reseña verificadaLlego rápido y muy buen precio
25 jul 2021
Reseña verificadaMuy buen precio y envío rapido
25 jul 2021
Reseña verificadaMe atendieron bien y rápido.
25 jul 2021
Reseña verificadaMuy rápido y a buen precio
25 jul 2021
Reseña verificadaLas cajas llegaron rotas y uno de los sacos un poco rajado
25 jul 2021
Reseña verificadaLo único malo es que el email de confirmación y de llegada del producto nunca me llegó y tuve que llamar.
Reseña verificadaTardaron mucho tiempo
25 jul 2021
Reseña verificadaHasta el momento, buena atención. No les doy mejor valoración porque los pedidos van muy lentos. En una ocasión tardaron tres semanas en traerme un pienso y por lo general una semana.