Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
3 ago 2021
Reseña verificadaGenial , siempre lo recomiendo al 100% .
3 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido llegò muy rápido y sin problemas.
3 ago 2021
Reseña verificadaRapidez y muy buenas ofertas.
3 ago 2021
Reseña verificadabuenos productos y gran calidad
Reseña verificadatodo perfecto
3 ago 2021
Reseña verificadaLas promociones por la web no están en tienda y la compra es cómoda y el reparto eficiente
3 ago 2021
Reseña verificadaFácil y cómodo!!
3 ago 2021
Reseña verificadaBastante regular.No me avisaron cuando llegó el pedido a la tienda.Cuando conseguí hablar con ellos, cosa nada facil, me dijeron que sí lo tenían , pero el aviso no m e llegó hasta unos minutos despúes de hablar con ellos. Muy decepcionante.
3 ago 2021
Reseña verificadaFácil y rápido. Es lo que busco.
3 ago 2021
Reseña verificadaLa pagina esta bien estructurada y se encuentran los productos con facilidad,.
Reseña verificadaTodo estupendo.
3 ago 2021
Reseña verificadaBuena página, rápido envío. Recomendable
Reseña verificadaMuy buenas un 10 en todos los aspectos
3 ago 2021
Reseña verificadaEn el anterior pedido, en el que compré 2 cajas del mismo producto; el contenido de una de ellas venía sin envase y faltaba uno de los sobres
3 ago 2021
Reseña verificadaEsta fue la última vez que me toman ustedes el pelo. Realicé el pedido. Al día siguiente me envían un correo para avisar que por falta de stock mi pedido se retrasará una semana,incluso me concretan el día que llegara. Ese día no llega dicho pedido.;el siguiente tampoco;el siguiente tampoco con la consecuente inconveniencia de tener que volver a gastar ms dinero en otro lugar para comprar las latas. No conformes con esto ni se vuelven a poner en contacto conmigo para decirme donde está mi pedido ni nada de nada.10 días después me pongo en contacto con ustedes y me dicen que el pedido está preparándose en su almacén y para rematar la falta de seriedad y la poca profesionalidad la empresa (seur) que ustedes utilizan para los envíos paso 2 veces a dejar el pedido sin poder hacer la entrega excusandose en que no había nadie en el domicilio, algo que es mentira ya que a la hora que ellos dicen haber pasado estábamos mi mujer y yo. Resultado de todo esto:me tengo que desplazar yo a buscar mi pedido a la sede de Seur.
3 ago 2021
Reseña verificadaParece ser que no hay conexión entre la cuenta que mantengo con la tienda y la página web. No tienen en cuenta mis descuentos por compras en la tienda.
Reseña verificadaGENIAL
2 ago 2021
Reseña verificadaPedido rápido y buen servicio.
2 ago 2021
Reseña verificadaComo siempre todo bien