Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
15 jun 2021
Reseña verificadaTuve problemas con el servicio de reparto (Seur). El repartidor se negó a subirme el pedido, dejándolo en el portal y marchándose dejando el pedido sin supervisión. Es el único servicio de reparto que tengo problemas.
Reseña verificadannnn
Reseña verificadaFacil y rápido
15 jun 2021
Reseña verificadaSiempre tienen buenas ofertas y el mejor precio. Son rápidos en la entrega. Muy aconsejable
15 jun 2021
Reseña verificadaMi malestar es con la empresa de transportes. En ocasiones no llega el pedido a tiempo porque por el motivo que sea no hacen la entrega, siempre mas tarde de lo que se supone que tiene que llegar.
15 jun 2021
Reseña verificadaTodo estaba bien, estoy contenta con el pedido
15 jun 2021
Reseña verificadaNo me parece normal que un problema informático de Kiwoko con el IVA de un producto afecte al suministro de un pedido. La solución que me dieron (anular el pedido y volver a cursarlo) no me parece correcta.
15 jun 2021
Reseña verificadaEnviado antes de lo esperado
15 jun 2021
Reseña verificadabien como siempre, aunque las ofertas únicamente se pueden apreciar con pedidos de importe elevado. En este último precio en repartidor de Seur fue muy maleducado diciéndonos reproduces que tantos kilos no se pueden repartir..... Le molestó subirlos dos pisos. B pero si no me equivoco, no hay límite de puedo en los pedidos, no?
Reseña verificadaUn Servicio siempre excelente
14 jun 2021
Reseña verificadaDeben mejorar el tema envíos y las notificaciones que realiza SEUR. Mi pedido aparecía como entregado y no era así. Me fue imposible contactar telefonicamente con SEUR (no existe la opción) y finalmente tuve que contactar con Kiwoko. Me aclaró que rea un problema interno cuando se trata de epdidos que incluyen pipetas o collares antipulgas.
14 jun 2021
Reseña verificadaRepudio y en buenas condiciones
14 jun 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido y en buenas condiciones
14 jun 2021
Reseña verificadaLlamé tres veces y puse un email a los 10 minutos de efectuar la compra para cambiar la dirección de envío, que tenía mal el número de la calle. Se confirmó que se cambiaría, pero el transportista no tenía constancia del cambio.
14 jun 2021
Reseña verificadaEn general muy contenta con la compra. La entrega fue rapida
14 jun 2021
Reseña verificadaLa jaula llegó incompleta. La devolví y como ya no había stock me reembolsaron.
14 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido ha llegado correctamente y antes de lo esperado.