Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
27 jun 2021
Reseña verificadaLa compra ha sido muy fácil por la web, y la entrega en muy pocos días. Todo muy correcto
Reseña verificadaServicio rápido
27 jun 2021
Reseña verificadaSon muy rápidos en entregar y siempre hay alguna promoción
27 jun 2021
Reseña verificadaFácil en realizar la compra, buen servicio telefónico cuando lo necesitas, envío rápido, entrega segura y paquetes en perfecto estado
27 jun 2021
Reseña verificadaRapidez y precios muy competitivos. Ofertas muy sugerentes
27 jun 2021
Reseña verificadaMi experiencia con Kiwoko online ha sido pésima. Tardaron una semana en decirme que no había uno de los productos que pedí, y claro, me quedé sin comida para mi perra. Me dijeron que si cancelaba o me mandaban sólo el producto que tenían. Por supuesto cancelé. Me parece patético. Si no tienen suficiente personal para coger y enviar pedidos no es mi problema, yo pagué y el pedido debería haber llegado en 48-72 horas, me avisaron de que no lo tenían 154 horas después. Intenté hacer cuatro veces una reclamación por email a atención al cliente solicitando el envío sin coste por mi parte por los daños causados , y curiosamente el mensaje no era admitido. No recomiendo en absoluto la tienda online. Las hay más baratas y eficientes. Kiwoko online no cumple lo que promete
27 jun 2021
Reseña verificadamuy rapidos y eficaces
Reseña verificadaRecomendable por su amabilidad , rapidez , buen trato
27 jun 2021
Reseña verificadaTodo fenomenal, ninguna incidencia y contenta con la compra.
26 jun 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio. El pedido llegó enseguida, en perfecto estado y la calidad de los productos muy buena.
Reseña verificadaSE EQUIVOCARON DE PIENSO
26 jun 2021
Reseña verificadaLa página es un poco liosa,pq cuando pides un producto no te reenvía a dnd estabas sinó que tienes que volver a empezar dsd el primer producto espuesto,un lío..y los puntos de descuento como en las tiendas físicas? No hay?
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
Reseña verificadaPrecios competitivos
26 jun 2021
Reseña verificadaRápida entrega y buenos productos.
26 jun 2021
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que necesito y el envío es muy rápido, además me llamaron para avisarme de que no tenían una cosa y me lo solucionaron enseguida, fueron muy amables.
Reseña verificadaMuy buena compra
26 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido llega rápido y perfecto. Y la atención por teléfono también muy buena.
26 jun 2021
Reseña verificadaLa entrega muy rápida
26 jun 2021
Reseña verificadaMultitud de productos donde elegir