Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
30 jun 2021
Reseña verificadaLa pag va bastante bien y el.pedido regular porque antes de enviar y cobrar es llamar al cliente de que si no hay stock....si quiere que se le mande otra opción o si el cliente no le interesa no enviar.....
30 jun 2021
Reseña verificadafacil encontrar el producto, oferta, recomendada
29 jun 2021
Reseña verificadaNo me parece correcto que se permita la compra de productos de los cuales luego no hay stock en realidad, demorándose una semana
29 jun 2021
Reseña verificadaQuería comentar que en el último pedido que hicimos, nos llegaron las cajas de arena Sanicat rotas saliéndose toda la arena.
29 jun 2021
Reseña verificadaEn este ocasión no puedo dar 5 estrellas pq venía un producto reventado y manchó el resto de productos. Me devolvieron el dinero de lo que estaba roto pero tuve q ir a la tienda a reclamar y eso no me gustó pq si hago un pedido online es para no tener que desplazarme. Deberían mejorar ese aspecto.
29 jun 2021
Reseña verificadaCorrecta entrega pero precio muy caro.
29 jun 2021
Reseña verificadaLa transacción con Kiwoko ha cumplido con los plazos de entrega establecidos, pero no me ha gustado que el paquete viniera abierto y algunas de las latas abolladas. No se si es culpa de Kiwoko o del transportista, pero deberían de cuidarlo un poco más.
Reseña verificadaTodo genial
29 jun 2021
Reseña verificadaForma rápida de comprar
Reseña verificadaDespués de 5 semanas aún no ha llegado por falta de stock
29 jun 2021
Reseña verificadaHe realizado varias veces pedido, y nunca tenéis en la web la arena de gato aglomerante, por favor más stock. Que al final tengo que ir a la tienda y en la tienda no hay pienso gastrointestinal casi nunca, o sea que me toca pedir online y desplazarme... Gestionar los stocks! Por lo demás esta última vez si que llego super rápido, en Navidad esperamos casi una semana! Y otra cosa, ahora los descuentos que hacéis por pedido, no podemos aplicarlos (algunos) al pienso de dietas especiales.. ¿Porqué? A parte habéis subido los precios, por lo menos en el pienso de mi perro unos 5€ este año, pero bueno es comprensible porque erais los más baratos, ahora ya no hay diferencia con el resto.
Reseña verificadaRapido y sencillo
29 jun 2021
Reseña verificadaTras contrastar ofertas y precios veo q es mas caro la compra online. Si no tienes un buen descuento no merece la pena.
28 jun 2021
Reseña verificadaMe encanta Kiwoko, personal muy amable y rapidez en los pedidos online
28 jun 2021
Reseña verificadaEl transporte no me dejó el pedido estando presente el día de la entrega , entregándole a un vecino hay que llamar antes al cliente.
28 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido me llegó rápido, pedido un viernes y recibido el lunes..
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadaRápido y correcto
28 jun 2021
Reseña verificadaTodo correcto y muy bien
28 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido ha llegado muy rápido y los productos iban muy bien empaquetados