Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
16 jul 2021
Reseña verificadaLa página es fácil de navegar y comprar. El pago lo hice desde la página lo que añade comodidad y un ahorro de tiempo. Hice recogida en tienda. Tenían todo preparado y listo para llevar. Es una excelente opción sin mencionar que además ofrecen descuentos y obsequios. 100% Recomendado
16 jul 2021
Reseña verificadaEn la página ofrecen unos sabores de mouse, y luego me mandan otros
16 jul 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó incompleto y sigo esperandolo ya que no hay stock
16 jul 2021
Reseña verificadaTodo bien solo un fallo la bolsa de acana estaba rajada se salia el produzto
16 jul 2021
Reseña verificadaMejores ofertas, precios más economicos en juguetes y accesorios, camas, correas, etc.
16 jul 2021
Reseña verificadaEntrega super rápida y en perfecto estado.
16 jul 2021
Reseña verificadaTodo estupendo como siempre
16 jul 2021
Reseña verificadaEs muy cómodo. Al conocer vuestros productos y gracias a la presentación elijo lo que quiero y veo cual me sale mejor de precio.
16 jul 2021
Reseña verificadaHacen ofertas en web y luego en tienda es más barato. Un poco engañoso. Al ser la misma marca tendrían que controlarlo.
16 jul 2021
Reseña verificadaTodo bien, como siempre :)
16 jul 2021
Reseña verificadaEl tamaño de las cosas que compré para el precio que valieron da la risa, cero recomendable comprar en Kiwoko sin ver las cosas en persona.
Reseña verificadaGenial como siempre
Reseña verificadaFenomenal
15 jul 2021
Reseña verificadaBuenas ofertas! Envío rapido y web fácil.
15 jul 2021
Reseña verificadaRapidez y buen servicio gracias.
15 jul 2021
Reseña verificadaServido con rapidez y en la tienda elegida o en domicilio
15 jul 2021
Reseña verificadaHappy with my shopping experience, items were more or less as expected and shipped promptly
15 jul 2021
Reseña verificadaA la hora de compra los productos están bien detallados
15 jul 2021
Reseña verificada3 semanas para recibir el pedido. En at al cliente dicen q está en tienda y en la tienda dicen q no está. Y así nos hemos tirado una semana se un lado para otro. Mala atención y nadie resolvia nada. No creo que vuelva hacer un pedido con vosotros
15 jul 2021
Reseña verificadaExperiencia regular, pues al perro no le gusta ni aunque lleve días sin comer.