Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
18 jul 2021
Reseña verificadaExcellent service and very quick delivery
Reseña verificadaCorrecto
18 jul 2021
Reseña verificadaBuenas ofertas y entregas rápidas.
18 jul 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez que me llega el pienso abierto, el paquete roto. Podríais intentar mejorar el embalaje.
18 jul 2021
Reseña verificadaTodo correcto y entrega correcta con recogida en tienda
18 jul 2021
Reseña verificadaLos descuentos y promociones deberían poder aplicarse a piensos de dietas veterinarias. Ya que yo tengo 3 perras que necesitan ese tipond eoienso y nunca puedo aplicarlos ahora.
18 jul 2021
Reseña verificadaEncantada con el pedido!! Todo fue genial :)
18 jul 2021
Reseña verificadaLa web muy intuitiva, fácil, rápida y encuentras con mucha facilidad lo que buscas
18 jul 2021
Reseña verificadaSiempre eficaz y al mejor precio
18 jul 2021
Reseña verificadaLlegó rápido y todo estaba bien protegido.
17 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Rapidez en la entrega, facilidad en la compra...
17 jul 2021
Reseña verificadaEstupendo servicio.Todo correcto y muy rápido.
17 jul 2021
Reseña verificadaEn general buena. Nunca me han faltado productos y llegan super rapido. Pero este ultimo peqyete llego hecho un desastre, la caja venia reventada, como si se hubiera sentado un elefabte encima, y las cajas de dentro todas abiertas. Menos mal que no se habia reventao ningun paquete dentro. Imagino que seria al transpirtarla que se callera o le pusieron encima algo muy pesado.
Reseña verificadaTodo perfecto. 100% recomendable
17 jul 2021
Reseña verificadaEncuentro lo que necesito
17 jul 2021
Reseña verificadaRapida y efectiva.
17 jul 2021
Reseña verificadaRápido y sin ningún problema
17 jul 2021
Reseña verificadaMe falto uno de los productos que pedi
17 jul 2021
Reseña verificadaEl envío fue rapidísimo y todo venía en perfectas condiciones.