Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
5 ago 2021
Reseña verificadaLa primera vez y he quedado muy satisfecha. Rapidez en la entrega y amabilidad. Fácil tramitación del pedido.
5 ago 2021
Reseña verificadaLa empresa de transportes que trabaja con ellos es bastante deficiente. No volvería a comprar nada on line
5 ago 2021
Reseña verificadaMandé dos correos ya que un arnés me vino sin etiqueta y no me lo devolvieron, quedándole pequeño a mi perro el mismo y no pudiendo hacer nada con el. Compro todos los meses su pienso Acana, colageno, etc... y me estoy replanteando si volver o no.
5 ago 2021
Reseña verificadaLa visualización y navegación de la página está muy bien, todo es fácil de encontrar. La entrega ha sido rápida y sin incidencias
5 ago 2021
Reseña verificadael pedido vino incompleto, falta el gancho para poder colgar la jaula. Procedí a la devolución del producto en tienda y aún no he recibido la devolución del importe. No me parece una buena práctica.
5 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena rápida do y buenos precios recomiendo.
5 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena calidad en sus productos, y genial atención.
5 ago 2021
Reseña verificadaNo me gustó que no se indicase fecha de llegada del pedido aproximadamente al hacer la compra , tuve que llamar a la tienda yo para informarme del proceso y de la llegada de un pedido online...
5 ago 2021
Reseña verificadaLlegó cuando se esperaba y el producto llenó las expectativas.
Reseña verificadaCould not deliver
5 ago 2021
Reseña verificadaLes daría cinco estrellas si no tardaran tanto entre que realizo el pedido y este está disponible para recoger en tienda. Si lo pides con envío a domicilio son 2 días y con recogida en tienda 5. No lo entiendo.
5 ago 2021
Reseña verificadaNo se si me equivoqué yo al hacer el pedido o me mandaron el pienso equivocado, volveré a pedirlo cuando acabe este saco y espero que fuese un error puntual
5 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido fue entregado rapidísimo
5 ago 2021
Reseña verificadaMenos las piedras todo lo demás perfecto
5 ago 2021
Reseña verificadaLa verdad que estoy contenta con la compra pero me sorprendio que el servicio por primera vez llego en condiciones pesimas. La caja estaba rota por varias zonas y con precinto nuevo puesto. El mensajero lo dejo sin dar ninguna explicacion y se fue. No he hecho ninguna queja porque todo estaba correcto. Pero me sorprendio recibir el pedido así
4 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en poco tiempo y sin problemas