Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
14 ago 2021
Reseña verificadaEnvío rápido. Hubo un problema con un producto, me lo notificaron y me dieron opciones para solucionarlo. Contenta con el trato y la gestión.
14 ago 2021
Reseña verificadaPesima esta vez. Nunca tuve problemas y aún no me llegó parte del pedido que hice hace más de dos semanas. Llevo desde entonces llamando y no me solucionan el problema.
14 ago 2021
Reseña verificadaBuen producto y servicio.
Reseña verificadaFácil
14 ago 2021
Reseña verificadaTodo lo que pedimos llegó en buen estado y rápido
14 ago 2021
Reseña verificadaNo estoy satisfecha, es la hora q mi pedido no ha llegado, pensé q sería más rápido si llegaba a tienda pero ha sido todo a peor, no estoy para nada contenta con el servicio. Los tiempos de espera no son los q indican a la hora de la compra.
14 ago 2021
Reseña verificadaRápidos y productos de buena relación calidad-precio
Reseña verificadabuena
14 ago 2021
Reseña verificadaLlego muy tarde, el envoltorio roto y el pedido parcial, faltaban productos y he tenido que llamar varias veces
14 ago 2021
Reseña verificadaNo te informan en ningún momento de cuando te llega el pedido, el precio es bastante más caro que en otros sitios
14 ago 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y correcto embalado
13 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy intuitivo y, a veces, sale a muy buen precio comprar el pienso del perro…
13 ago 2021
Reseña verificadaGran variedad de productos. Todo muy bien.
Reseña verificadaCalidad y rapidez
Reseña verificadallego muy rapido
13 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, rápido servicio. Lo único pocos descuentos
13 ago 2021
Reseña verificadaNo siempre llegan los productos igual que aparecen en la imagen de la web
13 ago 2021
Reseña verificadaTras once días esperando el pedido y tras 4 llamadas, por fin conseguí tener el pienso para mi perra en casa. Un desastre.