Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
16 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido ha llegado perfectamente y en muy poco tiempo.
16 ago 2021
Reseña verificadaMuy conforme con la compra, se han convertido en mi página favorita para comprar.
16 ago 2021
Reseña verificadaLa tienda física es excepcional el personal muy amable. Online deja que desear. Hice el pedido un jueves y hasta el martes no lo recibí
16 ago 2021
Reseña verificadaBuenos productos y fácil navegación
16 ago 2021
Reseña verificadaHoy es 1 de agosto de 2021 y el pedido lo hice el 12 de julio. No se que ha pasado con el pedido, solo dice que está en proceso, no recibo mensaje ninguno, ni se nada de ello. Voy a esperar una semana mas, sino pediré el reembolso.
Reseña verificadaFácil de comprar
16 ago 2021
Reseña verificadaLa experiencia con Kiwoko es buena, pero han tardado mucho en entregar el pedido debido a la rotura de stock y la empresa de transporte, en este caso SEUR, siempre me da problemas con la entrega. El chófer dejó mi pedido en un punto de recogida sin opción a una seguda fecha de entrega,
16 ago 2021
Reseña verificada1 mes esperando el pienso que compré y finalmente tuve que llamar y resulta que lo habian devuelto sin avisarme y sin decirme nada desde la tienda...fatal..
16 ago 2021
Reseña verificadaEn el anuncio de acaba senior ponía q regalaban una cama. Mentira después te la cuelan con cualquier pretexto al igual que con otro pienso donde te enviavban tres kilos de regalo todo falso .
16 ago 2021
Reseña verificadaTardó muchos dias en llegar, casi una semana y a la jora de devolver un producto es bastante complicafo y tienes que pagar tu los portes
Reseña verificadaGenial
16 ago 2021
Reseña verificadaEste producto tardó bastante más en llegar que cuando compro el pienso.
16 ago 2021
Reseña verificadaLlego rápido muy bien
16 ago 2021
Reseña verificadabuen precio y variedad de productos
16 ago 2021
Reseña verificadaPor no poner ninguna estrella el pedido se suponía que llegaba en 1 o 2 días hábiles y me llegó 10 días después y me quedé sin pienso para mí perra
15 ago 2021
Reseña verificadaTodo fácil y en sus plazos.
15 ago 2021
Reseña verificadaFaltan productos que nunca llegaron, nos respondieron pidiendo fotos y embalajes 5 días después que ya no tenemos
15 ago 2021
Reseña verificadaTodo correcto y envío rápido
15 ago 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez que no me traen el pedido ni me avisan para avisar el retraso. Después de 7 días esperando a recibir la comida de mis animales he llamado yo a atención al cliente y no han sabido decirme cuando iban a traer l comida y he decidido cancelar el pedido y darme de baja como cliente. Impresentables por no entregar a tiempo y ni si quiera avisar.
15 ago 2021
Reseña verificadaLlegó al día siguiente, rápido y bien empaquetado.