Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Julio C.
1 dic 2025
Reseña verificadaEn los dos últimos pedidos, 2 incidencias graves (llegan los productos abiertos y/o rotos).
Respuesta de Kiwoko.com
Buenos días, Te pedimos disculpas por los problemas que ha tenido con el servicio de venta online con el que contamos, y agradecemos que nos informe sobre lo sucedido. Uno de nuestros objetivos es ofrecerle un servicio eficiente y de calidad, por lo que sentimos profundamente los trastornos originados. Queremos que sepa que este tipo de incidencias se reportan a los responsables de flota de la empresa de transportes para que no se vuelvan a producir y así mejorar el servicio ofrecido a nuestros clientes. Para que podamos ayudarle, por favor, póngase en contacto con el equipo de atención al cliente de Kiwoko y envíenos fotos de los productos dañados. Lamentamos las molestias ocasionadas. Quedamos a su disposición para cualquier sugerencia o gestión adicional que requiera por nuestra parte ¡Muchas gracias!
Anonymous A.
Reseña verificadaMuy buena experiencia
Jorge M.
1 dic 2025
Reseña verificadaEl envío más tarde de lo indicado
Respuesta de Kiwoko.com
Buenos días, Te pedimos disculpas por los problemas que ha tenido con el servicio de venta online con el que contamos, y agradecemos que nos informe sobre lo sucedido. Uno de nuestros objetivos es ofrecerle un servicio eficiente y de calidad, por lo que sentimos profundamente los trastornos originados. Queremos que sepa que este tipo de incidencias se reportan a los responsables de flota de la empresa de transportes para que no se vuelvan a producir y así mejorar el servicio ofrecido a nuestros clientes. Sentimos las molestias que este retraso le pudo ocasionar. Quedamos a su disposición para cualquier sugerencia o gestión adicional que requiera por nuestra parte ¡Muchas gracias!
Mar B.
1 dic 2025
Reseña verificadaVariedad de marcas y app fácil de manejar
Na N.
Reseña verificadaFácil de entender
Miriam E.
Anonymous A.
1 dic 2025
Reseña verificadaFácil de elegir y comprar
Ricard C.
1 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena aplicación y fácil de usar. En tienda los empleados de la maquinista super amables todos!
María del carmen V.
Reseña verificadaTodo muy bien
Angeles G.
1 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, plazos cumplidos
Liliana M.
1 dic 2025
Reseña verificadaSoy de Canarias y preferiría que el pedido llegue antes o al ver un stock interesante el que se mueve del producto que pido periódicamente, pueda estar en tienda y no tener que hacerlo siempre por la web. Hay que calcular los días, a veces no hay stock (como ahora) y así para que me llegue dentro del tiempo que considero prudente para que no se acabe el que tengo.Por le resto, ok.
Natalia K.
1 dic 2025
Reseña verificadaMe gusta l.es fácil de hacer la compra .solo una queja por empresa de transporte seguro que la segunda parte del pedido han dejado en otra dirección se han equivocado con número de edificio. Gracias al chico que recibió mi paquete encontró mi número en factura y me llamó.a parte dejaron no a el si a su vecina.
Pilar S.
1 dic 2025
Reseña verificadaMuy rápido y bien salvo que la caja exterior siempre viene destrozada. Menos mal que no es frágil el contenido
Mónica L.
Reseña verificadaContenta
Maria del carmen C.
1 dic 2025
Reseña verificadaFácil dé entender y fiable
Na N.
Reseña verificadaEntrega muy rápida
Oriol C.
Reseña verificadanada en especial
Carmen M.
1 dic 2025
Reseña verificadaEs muy lenta y da muchos problemas a la hará de pagar con tarjeta
Judit L.
Reseña verificadaTodo bien.