Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Beatriz M.
2 dic 2025
Reseña verificadaSeur no funciona bien en mi localidad
Dànae C.
Reseña verificadaRapido
Alejandro T.
2 dic 2025
Reseña verificadaBuen precio y fácil
Iratxe C.
2 dic 2025
Reseña verificadaFacil de comprar y me llegó al dia siguiente
Maria P.
2 dic 2025
Reseña verificadaTodo bien muy intuitiva
Javier C.
2 dic 2025
Reseña verificadaÁgil y eficaz.
Anonymous A.
Reseña verificadaRapidez y efectividad
Carina R.
Rocio R.
2 dic 2025
Reseña verificadaA mi me encanta casi siempre encuentro lo que necesito
Fuensanta P.
2 dic 2025
Reseña verificadaMucho mejor que la app
Juan josé D.
2 dic 2025
Reseña verificadaTodo funciona muy bien
Gemma R.
2 dic 2025
Reseña verificadaPedido y entrega todo vorrecto
Juan m R.
2 dic 2025
Reseña verificadahaces el pedido y en menos de 2 días lo tienes en casa..... rápido
Cristina S.
2 dic 2025
Reseña verificada100% recomendable, super intuitiva y fácil de usar.
Mònica C.
Maria R.
2 dic 2025
Reseña verificadaHe reclamado este pedido a kiwoko y después de una semana sigo sin recibirlo, cuando lo compre online me ponía que lo recibiría en 2-3 días laborales, por eso lo realicé, si no lo haría directamente en una tienda para comida de mascotas, u online en otra tienda , donde me garantizasen el reparto en el tiempo previsto. Siempre me suele suceder esto cuando la empresa de logística versus repartidora es PAAK- Ya no me fío de la compra online en kiwoko , pues me genera no tener el pedido y perder tiempo reclamándolo, puesto que se me cobra en el momento de realizarlo online e, una decepción
Respuesta de Kiwoko.com
Buenas tardes, Te pedimos disculpas por los problemas que ha tenido con el servicio de venta online con el que contamos, y agradecemos que nos informe sobre lo sucedido. Uno de nuestros objetivos es ofrecerle un servicio eficiente y de calidad, por lo que sentimos profundamente los trastornos originados. Queremos que sepa que este tipo de incidencias se reportan a los responsables de flota de la empresa de transportes para que no se vuelvan a producir y así mejorar el servicio ofrecido a nuestros clientes. En relación con el incidente planteado, quiero comunicarle que hemos revisado y no nos consta comunicaciones por su parte para comunicarle la incidencia al departamento de atención al cliente. En futuras ocasiones, para que podamos ayudarle y solicitar a Paack la entrega de su pedido, por favor contacte con nosotros a través de nuestro correo electrónico: atencion.cliente@kiwoko.com o en el teléfono 91 512 31 34. Sentimos de verdad las molestias ocasionadas y te agradecemos mucho tu comprensión y confianza 🧡 Quedamos a tu disposición para cualquier sugerencia o gestión adicional que requieras por nuestra parte. Gracias
Anonymous A.
2 dic 2025
Reseña verificadaTodo esta muy claro y encuentras rápido el producto que buscas
Caridd D.
2 dic 2025
Reseña verificadaEs muy fácil encontrar los producto que deseas comprar
T. A.
Reseña verificadaMuy bien todo
2 dic 2025
Reseña verificadaEl proceso de compra es muy fácil y la entrega es rápida.