Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
S. C.
24 dic 2025
Reseña verificadaMuy mal, un cero
Cristina N.
Noemí R.
24 dic 2025
Reseña verificadaMalísimo pero el repartidor me siento estafada me han traído solo el paté de los gatos ahora Kiwoko como skemrle geniales
24 dic 2025
Reseña verificadaPágina fácil de utilizar
Cintia P.
Reseña verificadaBuena experiencia
Cristina G.
23 dic 2025
Reseña verificadaSatisfecha con la compra online y la entrega 👏🏻
Ana B.
23 dic 2025
Reseña verificadaEntrega rápida, buen producto
Relaine L.
23 dic 2025
Reseña verificadaFue todo bien, la página web fácil de navegar y encontré todo lo que necesitaba.
Julia P.
Reseña verificadaTodo genial 😊
Tatiana L.
23 dic 2025
Reseña verificadaLa página es muy amigable a la hora de hacer el pedido y el envío es rapidísimo.
Carmen A.
23 dic 2025
Reseña verificadaLa verdad que todo fue genial. Hice el pedido en la tienda con la dependienta, la cual me ayudó muchísimo. Me llegó en seguida y todo perfecto!
Na N.
23 dic 2025
Reseña verificadaTodo genial y súper rápido.
Reseña verificadaExcellent
23 dic 2025
Reseña verificadaLa página es intuitiva, fácil para realizar el pedido, fue todo correcto y rápido.
Dylan A.
23 dic 2025
Reseña verificadaUna vez más, algunas latas de comida húmeda han llegado abolladas.
Marta A.
23 dic 2025
Reseña verificadaYa he hecho varios pedidos en la web y todo bien, este es el primero que pongo recogida en tienda y ha sido igualmente buena experiencia. Buen trato y rapidez.
Alicia P.
23 dic 2025
Reseña verificadaLa página muy bien. Lo único que al recoger el pedido nos dieron un regalo y nos preguntaron qué animal era. Es una chinchilla y nos dieron una chuche con granos para conejos, las chinchillas no pueden comer grano y se podría haber puesto enferma.
Jose P.
23 dic 2025
Reseña verificadaEsta muy bien pero las medidas no son muy concretas y hace ie tengamos que devolver algún que otro artículo.
Juan R.
23 dic 2025
Reseña verificadaLa página web es intuitiva
Teresa G.
23 dic 2025
Reseña verificadaTodo genial, muy profesionales y hacen lo imposible para satisfacer al cliente