Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Trini B.
25 dic 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó rápidamente, bien embalado y sin errores. Se echa de menos que incluyan algún detalle, como biscuits party. En mi caso para gatos, como se refleja en el pedido
Carlos N.
25 dic 2025
Reseña verificadaMe parece que en la web, los productos deberían estar mejor especificados y que permitiera hacer una ampliación de los productos para hacerse el cliente una mejor idea de como es el producto.
Purificación J.
25 dic 2025
Reseña verificadaMe encanta kiwoko. Encuentro todo lo que busco con rapidez,sus precios son inmejorables y lo envían rápidamente.
Na N.
25 dic 2025
Reseña verificadaEra un producto que ya conocía
Juan G.
25 dic 2025
Reseña verificadaSiempre me ha ido bien pero este ultimo pedido me ha tardado mas dias de la cuenta y he tenido que comprar en la tienda fisica lo mismo porque me quedaba sin comida para el perro.
Francisco H.
25 dic 2025
Reseña verificadaRapidez y profesionalidad. Precio correcto y bien embalado. No pedimos más. Saludos
Leyre R.
25 dic 2025
Reseña verificadaEstupendo . Lo hago por la web y en un ratito está en tienda .
Jordi B.
25 dic 2025
Reseña verificadaBuenas ofertas, buenos previos y buena web.
Na N.
Reseña verificadaMuy bueno
Jose luis D.
25 dic 2025
Reseña verificadaPerfecta, encuentro todo lo que necesito para mis pequeñas perritas
Andrés P.
25 dic 2025
Reseña verificadaSiempre pedimos la comida y arena de los gatos en Kiwoko. Son rápidos y nunca hay incidencias que sí hemos tenido en otras tiendas
Anonymous A.
25 dic 2025
Reseña verificadaRápidos, información en todo momento y fácil. Con regalo incluido
Raúl E.
25 dic 2025
Reseña verificadaGestión rápida y entrega correcta.
Daniel M.
25 dic 2025
Reseña verificadaTuvimos un problema con un pedido y lo solucionaron de manera rápida y eficiente ñ, lo recomiendo
Victor manuel C.
25 dic 2025
Reseña verificadaDebo decir que el pedido mas reciente que he solicitado ha llegado antes de lo previsto, la única nota negativa que coloco, es la capacidad de entender las ofertas, son muy complejas.
Tareth ariel Z.
25 dic 2025
Reseña verificadaLa botella del agua ha venido en la estado..
Julio luis F.
Reseña verificadaRAPIDEZ y EFICACIA
Tamara M.
25 dic 2025
Reseña verificadaLa página va bien y se aplican los descuentos solos
Anonymous A.
25 dic 2025
Reseña verificadaMuy rápidos en preparar mu pedido
Susana S.
25 dic 2025
Reseña verificadaLa entrega desde que trabajan con paack es absolutamente desastrosa. Y da igual que pida en un pueblo que está a 100 km de la ciudad más próxima (que no acuden) o que lo haga en la ciudad.