Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Micaela C.
Reseña verificadaFunciona bastante bien
Victoria I.
26 dic 2025
Reseña verificadaSiempre a tiempo.
Andres C.
26 dic 2025
Reseña verificadaEntrega rapida y productos de calidad
C. P.
Reseña verificadaTodo genial
Olga D.
Reseña verificadaTodo genial
Ana A.
26 dic 2025
Reseña verificadaEngaño con las promociones. Al realizar la compra de determinados productos (Catxtreme en mi caso) ofrecian unos cupones descuento que deberian haber llegado a mi correo electronico y nunca llegaron. Ademas promocionaban el sorteo de un coche, del cual tampoco supe nada, ni informaron de la fecha del sorteo ni del resultado del mismo, incluso en su cuenta de Instagram hay varios usuarios preguntando y las respuestas o no existen o dan lasgas diciendo que proximamente publicaran los ganadores. Dos estrellas porque el envio fue correcto y el producto tambien. Precio igual que en otras tiendas. Una pena que ofrezcan cosas que no cumplen, en futuras compras prefiero las tiendas que no hacen promociones y ofertas o las que las hacen y las cumplen.
Respuesta de Kiwoko.com
Buenas tardes, Lamentamos profundamente el mal entendido ocasionado con los cupones, para que le llegue la promoción debe tener aceptadas las comunicaciones comerciales, por favor, en caso de no ser así póngase en contacto con atención al cliente y le reenviaran los cupones. Con respecto al sorteo del coche, como aparecía reflejado en las condiciones del sorteo, este se realizó y se entregó a dos ganadoras que aparecieron en nuestra cuenta de Instagram. Sentimos de verdad las molestias ocasionadas y te agradecemos mucho tu comprensión y confianza Quedamos a tu disposición para cualquier sugerencia o gestión adicional que requieras por nuestra parte ¡Muchas gracias!
Respuesta de Ana A.
Muchas gracias por contestar y ofrecerme la posibilidad de recibir los cupones. Actualmente no estoy interesada en ellos, a dia de hoy estarian caducados o dependen de futuras compras que no pretendo realizar. Con respecto al sorteo del coche, no pongo en duda su realizacion ni la entrega a dos ganadoras, manifiesto disconformidad con la informacion recibida del mismo. Agradezco la eficacia de vuestro servicio de logistica y transporte asi como vuestra atencion al cliente. Siento que el servicio de marketing y publicidad se centre en generar y dirigir las ventas sin ofrecer claridad en los terminos y verdaderas promociones a los clientes. ¡Muchas gracias!
Macarena G.
Reseña verificadaTodo ok
Mariano P.
26 dic 2025
Reseña verificadaTodo el proceso de compra es excelente. En la web, la entrega, todo funciona correctamente. Por cada compra te hacen un regalo.
N. N.
Reseña verificadaEntrega rápida.
Kati C.
25 dic 2025
Reseña verificadaLa empresa de reparto es horrible, te dicen una fecha de entrega y te lo entregan en otra fecha distinta y si no estás en el domicilio te lo dejan directamente en un punto pick up sin dar opción a concertar una nueva entrega
Javier G.
25 dic 2025
Reseña verificadaCon las promociones se queda bien de precio,el envío rápido a casa.Todo bien
Inmaculada P.
Reseña verificadaEstá vez bien
Lorena J.
25 dic 2025
Reseña verificadaNo está mal, a veces hay alguna oferta. Pero otras veces hay más cosas en la tienda.
Jose antonio B.
25 dic 2025
Reseña verificadaTodo genial como siempre!!
Paula C.
25 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y súper rápido
Patricia P.
Reseña verificadaMuy buenos productos
Jose J.
25 dic 2025
Reseña verificadaTodo bien bajar un poco los precios.
Anonymous A.
25 dic 2025
Reseña verificadaEn general bien con Kiwoko, tiene muchas artículos para mascotas y siempre atienden genial. Gracias a las personas que están detrás de esta firma que son quien hace la empresa grande
Alonso L.
25 dic 2025
Reseña verificadaFácil para poder elegir el producto que deseas
Marta M.
25 dic 2025
Reseña verificadaEl pedido online perfecto pero la tienda no compré y pague otros productos y no me los dieron y ahora me veo en la obligación de ir a la tienda siendo ellos quien se olvidaron tengo discapacidad y me va muy mal ir