Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Patricia A.
27 dic 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y en perfecto estado
Yolanda C.
27 dic 2025
Reseña verificadaLa página en sí me parece buena lo único que no me gusta es que no especifique si las bolsas de pienso llevan cierre fácil o no,en mi caso k tengo varias mascotas me gusta comprar los paquetes grandes para ahorrar algo d dinero pero sin especificar como es el saco luego te llevas una decepción xk lo k te ahorras en el pienso te lo gastas en contenedores herméticos para mantenerlo en buenas condiciones.
María josé L.
27 dic 2025
Reseña verificadaLa aplicación es muy intuitiva. El pedido lo he recogido en una Tienda Kiwoko porque es mucho más rápido que recibirlo en casa. El pedido vino incompleto, pero finalmente se ha podido resolver satisfactoriamente.
Na N.
27 dic 2025
Reseña verificadaBuenos precios,buenos productos y rapidez en los envíos.
Anonymous A.
27 dic 2025
Reseña verificadaEl pedido correcto, llego pronto y es más cómodo.
Diolinda R.
27 dic 2025
Reseña verificadaFácil de comprar desde ordenador. Desconozco el móvil
Andrés B.
27 dic 2025
Reseña verificadaGran variedad de productos!
Mariano T.
27 dic 2025
Reseña verificadaEnvío Rápido y buena atención en recogida
Andrea S.
27 dic 2025
Reseña verificadaBuena variedad, precios y ofertas. Rapidez en la entrega y facilidad de recogida con el click collect
Laura R.
27 dic 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Fácil navegación por la página y los productos llegaron en menos de 48h
Luz cristina Q.
27 dic 2025
Reseña verificadaVariedad de productos, promociones y entrega rápida
M. K.
Reseña verificadaEs bueno
Pol A.
27 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, ágil y sencillo.
Montse G.
27 dic 2025
Reseña verificadaCompra en la web sin complejidades y entrega correcta y pronto
Olga B.
27 dic 2025
Reseña verificadaPágina fácil de utilizar, con información detallada de los productos y con un tiempo de envío muy rápido.
M. M.
Consuelo H.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena gestión y buenos productos
Conchi G.
Reseña verificadaFácil y completa
Margarita G.
27 dic 2025
Reseña verificadaNo es eficaz, cuando retrodeces te lleva al principio
Manuel H.