Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Tatiana K.
2 ene 2026
Reseña verificadaLlevo ya unos cuantos años comprando en Kiwoko y estoy contenta con la tienda
Javier D.
2 ene 2026
Reseña verificadaLa verdad es que realicé un pedido y con la web fue todo perfecto pero el problema llega cuando tienen que hacer el envío ya que lo realizan con SEUR y no es la primera vez que me pasa que lo pongo a mi domicilio y me tengo que ir a buscarlo porque al repartidor no le apetece traerme el pedido a casa ya estoy bastante harto y si esta empresa como kIWOKO no toman medidas en el asunto dejaré de pedir y me iré a otra que me surta los mismos productos y con un envío mucho mejor
Anonymous A.
2 ene 2026
Reseña verificadarápido y el personal que em atendió muy amable
Clara N.
2 ene 2026
Reseña verificadaEl Narh Senior no especificáis en la página que es para Senior. 14kg tengo para un perrete con cinco años 😓😓
María jesús B.
2 ene 2026
Reseña verificadaQuizás es un poco lenta la página
J. J.
2 ene 2026
Reseña verificadaBuen trato y servicio eficiente
Leandro G.
2 ene 2026
Reseña verificadaEntregs muy rápida y la atención del personal muy buena
Isabel C.
2 ene 2026
Reseña verificadaMuy fácil de realizar la compra a través de la app. Buenos precios y rapidez en la entrega
Cristina G.
C. G.
2 ene 2026
Reseña verificadaLa opción de recoger en tienda genial a quien tenga en su localidad. Te avisan una vez está listo y no tienes que andar pendiente del repartidor.
Sara V.
Reseña verificadaBien como siempre
Raquel O.
Anonymous A.
Reseña verificadaRápida y sencilla
Zahara J.
2 ene 2026
Reseña verificadaEs muy intuitiva, y fácil de entender.
Lorena G.
Reseña verificadaBuena atención
Diego G.
2 ene 2026
Reseña verificadaExcelente precio y rapidez
Verónica G.
2 ene 2026
Reseña verificadaEl envío me llegó muy rápido y en perfecto estado.
María G.
2 ene 2026
Reseña verificadaRápido y sin problemas.
Keysi L.
2 ene 2026
Reseña verificadaTodo muy rápido y efectivo, amo el modo Quick collet
Juan Z.
2 ene 2026
Reseña verificadaEncuentro todo lo que necesito