Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Verónica M.
Reseña verificadaRecomendable 100%
Asociacion G.
8 ene 2026
Reseña verificadaEs muy sencillo encontrar lo que necesitas en la página http://www.kiwoko.com, y comprar aprovechando ofertas que en las tiendas físicas no suelen tener
Montse C.
Reseña verificada....
8 ene 2026
Reseña verificadaTodo, muy bien, sencillo y rápido!
Isabel B.
8 ene 2026
Reseña verificadaPagjna web muy facil de usar
Jorge F.
8 ene 2026
Reseña verificadaLa web es fácil de usar y segura. En mi caso el producto no suele estar disponible en tienda pero en la web si, y el precio es bastante competitivo.
C. S.
Eugeniu Z.
Francesc E.
8 ene 2026
Reseña verificada20m para que me atendiesen por teléfono, la empresa de paqueteria dio como entregado el paquete a las 22:17 y no lo entrego, lo entrego al día siguiente, 72h despues kiwoko me pregunta si me ha llegado el paquete!!! por correo via correo generado automáticamente, cuando me comentaron que se podrian en contacto diceindome donde estaba el paquete etc, etc, intentaré en lo posible no comprar mas en esta tienda pues tratandose de pienso y que te quedes sin él por comprar una marca premium complicad de conseguir sino es online no me la juego a que tener otra incidencia con ellos.
Ana G.
8 ene 2026
Reseña verificadaProductos bien empaquetados servicio rápido
Reseña verificadaINTUITIVA
Maria antònia M.
8 ene 2026
Reseña verificadaCompro online para que me puedan subir la compra hasta la puerta de mi casa. Y no fué así.
Antonio jaime M.
8 ene 2026
Reseña verificadaFacilidad para buscar tus productos y buen servicio para pedidos online
Carlos S.
8 ene 2026
Reseña verificadaComo siempre todo perfecto
Borja V.
Reseña verificadaTodo ok
Raul C.
8 ene 2026
Reseña verificadaNo he recibido el pedido y por mas que contacto con vosotros para que me hagáis el reembolso o me enviéis otra vez el pedido no respondéis. Gracias por nada y por robarme 60e
Yolanda J.
8 ene 2026
Reseña verificadaLa aplicación a veces no funciona pero bueno trato
Cristina N.
8 ene 2026
Reseña verificadaLa página web normal. En tienda bien
Purificacion H.
8 ene 2026
Reseña verificadaTodo genial y rapido
8 ene 2026
Reseña verificadaLo valoro así porque no la web debería avisar de que en tienda no hay stock o que pudiéramos cambiar de tienda de recogida de pedidos.