Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Reseña verificadaContenta
Diego D.
11 ene 2026
Reseña verificadaCon una llamada , hice el pedido de pienso Royal canin Neutered y Saciety ,la chica que me atendio muy amable y en un dia me vino al domicilio todo correcto , rapido y eficaz.
Reseña verificadaTodo genial
11 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena compra.
Cristóbal M.
11 ene 2026
Reseña verificadaNo tengo visión global de los productos
Yolanda P.
11 ene 2026
Reseña verificadaBuscaba un producto específico y no me resultó fácil. Me obligan a comprar más de lo que necesito por pedido mínimo. Tardó en llegar. En tienda no fueron demasiado agradables
Rafa F.
11 ene 2026
Reseña verificadaEn la media, sin nada original
Jesús D.
11 ene 2026
Reseña verificadaEs funcional. Lo que me disgusta un poco es que no son claros con los descuentos. No se aplican a todo.
Francisco S.
11 ene 2026
Reseña verificadaTiene buena navegación y algunos descuentos interesantes
Na N.
11 ene 2026
Reseña verificadaWeb rápida y fácil de usar
Iciar P.
11 ene 2026
Reseña verificadaMe encanta comprar en Kiwoko, las entregas del pedido son rápidas y en perfectas condiciones
L. M.
Reseña verificadaFunciona bien
Michelle shukei W.
11 ene 2026
Reseña verificadaSencillo y fácil de entender la web!
Reseña verificadaSite intuitif
Monica G.
10 ene 2026
Reseña verificadaMi mala el puntero láser que pedí para mi gato está roto y no parece en los artículos que se compraron en esa compra
Javier L.
10 ene 2026
Reseña verificadaPágina fácil de usar y localizar rápidamente los productos
Xavier R.
10 ene 2026
Reseña verificadaEntrega retrasada 2 semanas , enviaron despues pedido repetido. Mala gestion
Marta G.
10 ene 2026
Reseña verificadaLa entrega es muy rápida y la web es muy fácil para hacer la compra
Gustavo F.
10 ene 2026
Reseña verificadaHubo un retraso de unos días en la entrega
Aitor D.