Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Belén R.
5 mar 2026
Reseña verificadaLa rapidez y el compromiso en la entrega.
María belén A.
5 mar 2026
Reseña verificadaMuy fácil manejarse por la página y encontrar los productos
Noelia S.
5 mar 2026
Reseña verificadaPedido llegó correcto y en plazo
5 mar 2026
Reseña verificadaBtardes es buena.
Paco C.
5 mar 2026
Reseña verificadaSe maneja con sencillez
Majo E.
3 mar 2026
Reseña verificadaEstoy disgustadísima y ya avisé de que era la última vez que compraba con vosotros, porque siempre hay incidencias con la empresa de reparto.
3 mar 2026
Reseña verificadaConsigo los productos qué busco siempre. Gracias
Aurélie T.
3 mar 2026
Reseña verificadala página tiene algunos fallos a la hora de aplicar los descuentos
Respuesta de Kiwoko.com
Buenas tardes, Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos los inconvenientes ocasionados por los fallos en la aplicación de los descuentos en nuestra página. Comprendemos lo frustrante que puede resultar y agradecemos que nos lo hayas comunicado. Estamos revisando este incidente para corregirlo lo antes posible. Mientras tanto, si necesitas realizar tu compra o aplicar algún descuento, estaremos encantados de ayudarte de manera personalizada. Puedes ponerte en contacto con nosotros y gestionaremos tu caso de forma rápida y eficaz. Agradecemos tu comprensión y tu confianza.
Anonymous A.
3 mar 2026
Reseña verificadaTardo mucho en enviar pedidos
Sofía M.
3 mar 2026
Reseña verificadaTuve una incidencia con el reparto del pedido y la solventaron rápidamente.
Antonette B.
3 mar 2026
Reseña verificadaBuen precio y entrega rapida
Manuel C.
3 mar 2026
Reseña verificadaEl notivo de no puntuar con 5 estrellas en que fue lento el aviso para la recogida.
Jose manuel A.
3 mar 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó con un retraso de 48 horas. Tardó 4 días en llegar
Respuesta de Kiwoko.com
Buenas tardes, Sentimos muchísimo la sensación de retraso que te ha generado la entrega del pedido. Entendemos perfectamente lo incómodo que puede resultar esperar más de lo previsto y agradecemos que nos lo hayas comunicado. Hemos revisado tu caso y te detallamos el proceso para mayor claridad: El pedido se realizó el 25/01. Se preparó y fue recogido en nuestro almacén el 26/01. La entrega se realizó el 29/01. En el correo de confirmación del pedido se indicaba un plazo estimado de 3 días laborables, por lo que la entrega se efectuó dentro de ese tiempo. Aun así, lamentamos sinceramente el malentendido y cualquier molestia que te haya podido ocasionar. Gracias por compartir tu experiencia. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.
Respuesta de Jose manuel A.
Cuando realicé el pedido, en la web ponía entrega en 24 48 horas. El correo al que ustedes hacen mención, es posterior a la compra, y aún así fue incumplido el plazo. Siento decirle que sus explicaciones me suenan a excusa. Por supuesto, y por educación, acepto sus disculpas
M. H.
Reseña verificadaTodo muy bieb
Gloria esther M.
Cristina E.
Reseña verificadaLe.doy un 10
Maria adela M.
3 mar 2026
Reseña verificadaLa página de Kiwoko funciona genial, cuando busco lo que mis michis necesitan, tienen de todo
Anonymous A.
Reseña verificadaEl pedido estaba en tienda en 2 dias
Maria carmen S.
3 mar 2026
Reseña verificadaFácil de usar.
Carolina H.
3 mar 2026
Reseña verificadaBuen precio y entrega rápida, genial