Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Anonymous A.
Reseña verificadaGenial
Ainara S.
5 mar 2026
Reseña verificadaProductos de calidad. Llega en el plazo establecido
Myriam G.
5 mar 2026
Reseña verificadaEstamos a Jueves y debería haber recibido mi pedido el lunes. Era un pedido urgente. Acabo de mirar y pone que está en camino, pero totalmente insatisfecha con la fecha de entrega.
Respuesta de Kiwoko.com
Buenos días, Lamentamos mucho que la experiencia con la entrega de su pedido no haya sido la esperada. Hemos revisado su caso y, según el email de confirmación enviado al realizar la compra, se indicaba un plazo estimado de 3 días para la entrega. Su pedido se realizó el sábado 31/01, y tal como ocurre con los pedidos efectuados en fin de semana, no pudimos prepararlo hasta el lunes. Posteriormente, consta como entregado el martes 03/02. Sentimos sinceramente el malentendido y las molestias que esto haya podido ocasionarle. Estamos trabajando continuamente para mejorar nuestros procesos y ofrecer un servicio cada vez más eficiente. Gracias por confiar en KIWOKO.
María custodia M.
5 mar 2026
Reseña verificadaAtención agradable y profesional
Adela L.
5 mar 2026
Reseña verificadaMuy contenta como siempre
Raquel C.
Reseña verificadaTodo muy bien
Alba S.
5 mar 2026
Reseña verificadaFácil e intuitiva para comprar.
Jose luis T.
Reseña verificada0,99
Raquel G.
Reseña verificadaSiempre correcto
Susana C.
Reseña verificadaGenial,buen precio
L. L.
5 mar 2026
Reseña verificadaFácil de encontrar productos.
Clara E.
5 mar 2026
Reseña verificadatodo muy bien, te lo llevan a la tienda mas cercana sin gastos de envío, y te hacen un regalo.
Carina R.
Reseña verificadaGenial
R. M.
5 mar 2026
Reseña verificadaTodo bien, web clara con toda la información
Fernando L.
Reseña verificada10 fácil e intuitiva
Blanca lidia S.
5 mar 2026
Reseña verificadaBuen precio y rapidez de entrega
Francisco A.
5 mar 2026
Reseña verificadaFácil uso de la web. Puntualidad en la entrega
Anonymous A.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Pedro josé B.
5 mar 2026
Reseña verificadaPedí 3 sacos y solo me llegó uno, y estoy teniendo problemas para solucionar esto, muy descontenta con el servicio prestado por parte de la empresa trasnportista y de kiwoko
Respuesta de Kiwoko.com
Buenos días, Lamentamos muchísimo las molestias que te ha causado esta situación. Hemos revisado tu pedido en detalle y hemos podido confirmar que los sacos que no recibiste fueron dañados por la empresa de transportes SEUR durante el reparto, motivo por el cual no pudieron entregártelos. En cuanto recibimos esta información a través de nuestro equipo de atención al cliente, tramitamos el reembolso de los sacos tal y como nos habías solicitado, para ofrecerte una solución lo más rápida posible. Sentimos de verdad que hayas tenido que pasar por esta experiencia y entendemos perfectamente tu malestar. Estamos trabajando con la empresa de transporte para evitar que casos así vuelvan a repetirse. Agradecemos mucho tu confianza en KIWOKO y esperamos poder ofrecerte un servicio a la altura en tus próximas compras. Gracias
F. S.
Reseña verificadaIntuitiva