Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Desiree P.
9 mar 2026
Reseña verificadaLa página de 10 , sus ofertas y su producto. Pero la entrega fue un desastre, el repartidor me decía que bajara a por ellos que pesaba mucho y al final lo subi todo sola. Y cuando abrí las cajas , toda la alimentación golpeada y con bollos
Respuesta de Kiwoko.com
Buenos días, Lamentamos muchísimo las molestias que esta situación te ha causado y entendemos perfectamente la frustración de la situación mencionada. Sabemos que no debería haberte pasado algo así y sentimos de verdad que tu experiencia no haya sido la que esperabas. Hemos revisado tu caso con detalle y queremos que sepas que ya lo hemos reportado al responsable de flota para que investigue lo ocurrido junto con la empresa de transporte. Nuestro objetivo es que este tipo de situaciones no vuelvan a repetirse, y por eso estamos trabajando para mejorar la coordinación, la comunicación y el seguimiento de los envíos. Valoramos muchísimo tu paciencia durante este proceso y, sobre todo, la confianza que sigues depositando en KIWOKO, a pesar de este incidente. Para nosotros es muy importante aprender de estos casos y mejorar cada día, y tus comentarios nos ayudan a hacerlo. Si en algún momento necesitas ayuda adicional o tienes cualquier otra duda, estaremos encantados de atenderte y acompañarte en lo que necesites. Gracias
Respuesta de Desiree P.
Muchísimas gracias por tenerme en cuenta! Sé que no tiene nada que ver la empresa de reparto con ustedes, pero es una pena que con la buena atención que dais, pasen estás cosas por gente externa.
David J.
Reseña verificadaRápido y fiable. El personal que me atendió muy amable, de 10
Anonymous A.
9 mar 2026
Reseña verificadaLa página web está bien. La actitud del personal de la tienda, inadmisible!!! No pediré más para recogerlo en la tienda. No soporto la falta de respeto de una empleada hacia un cliente. Sin clientes, esta persona no tendría trabajo!!!!!
M. C.
9 mar 2026
Reseña verificadaPésima tardan mucho en entregar pedidos me parece esesibo tantas semanas para la entrega
Respuesta de Kiwoko.com
Buenos días, Lamentamos mucho las molestias que le ha causado la espera de su pedido. Entendemos perfectamente lo frustrante que puede resultar. Queremos informarle de que todos nuestros pedidos online salen desde nuestro almacén central en Ontígola (Toledo). Cuando realizó su compra, en el email de confirmación ya aparecía indicado el plazo estimado de entrega hasta su tienda, y además en nuestra web se detalla toda la información relativa a los envíos a las islas, cuyos tiempos pueden ser mayores por logística de transporte. Aun así, lamentamos el malentendido y estamos trabajando para mejorar nuestros procesos y agilizar las entregas siempre que sea posible. Gracias por confiar en KIWOKO.
Respuesta de M. C.
Si pero no se entregó el dia programado mas de una semana y media para la entrega acordada
Maite P.
Reseña verificadarapido y ssencillo
José antonio C.
9 mar 2026
Reseña verificadaBuen pienso calidad precio
Oriol A.
9 mar 2026
Reseña verificadaavegación pero a veces se cambia de perros a gatos y cuesta encontrar el pienso que estás buscando
Maribel G.
9 mar 2026
Reseña verificadaLos productos son de primera, los precios muy buenos y el envío rápido.
Laura V.
9 mar 2026
Reseña verificadaRapidez y fiabilidad, contenta con la experiencia. Repetiré seguro.
Ruth V.
9 mar 2026
Reseña verificadaMuy fácil de utilizar y una gran variedad de productos
Carmen M.
Mariluz M.
Carolina A.
9 mar 2026
Reseña verificadaWeb muy intuitiva, entrega a tiempo.
Yolanda G.
9 mar 2026
Reseña verificadaLa página muy buena. El problema es el reparto, son inflexibles y los puntos de recogida estan muy lejos, esto hace que no merezca la pena hacer pedido on line
Nuria G.
Reseña verificadaRápido y sencillo
Tecnilab Á.
9 mar 2026
Reseña verificadaEs facil encontrar el producto que deseas
Maria jesus L.
9 mar 2026
Reseña verificadaSiempre son rápidos y eficientes
Jesus G.
Reseña verificadaMuy bien atendido
Vanessa D.
5 mar 2026
Reseña verificadaTodo muy bien y recibido en el plazo indicado.
Lydia C.
5 mar 2026
Reseña verificadaEn el último pedido quedé bastante descontenta. Tardaron 10 días en mandarme el pedido.