Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Sandra C.
5 abr 2026
Reseña verificadaYa he pedido varias veces y siempre me ha parecido todo genial, tanto el trato en tienda, el regalito por recogerlo allí y el tiempo de espera de llegada del producto
Veronica A.
Reseña verificadaMuy mal
Digna D.
Reseña verificadaKiwoko nunca defrauda
Sandra yasmin V.
5 abr 2026
Reseña verificadaLa página me gusta mucho pero , tuve un pequeño inconveniente ya que por error me llegó una publicación relacionada con Kiwoko y me confíe y le di mis datos y me descuentan algo que no quería
Samantha S.
5 abr 2026
Reseña verificadaFácil de navegar y explicaciones claras. La entrega siempre respecta Los tiempos. Buen producto.
R. R.
5 abr 2026
Reseña verificadaFácil proceso de compra con muchas opciones a buen precio
Henar H.
5 abr 2026
Reseña verificadaFormales y rápidos en las entregas.
5 abr 2026
Reseña verificadaMuy bien organizada y clara
German R.
5 abr 2026
Reseña verificadaFácil de encontrar los productos y saber de ellos.
A. I.
5 abr 2026
Reseña verificadaLos sacos vinieron pegados con cinta en vez de una caja, y el repartidor se negó a subirmelo porque decía que era el límite de 26 kilos cuando no es así, pero seguro que fue porque era incómodo de subir al no traer caja
D. R.
5 abr 2026
Reseña verificadaEl pedido nunca llegó. Solicite devolución. La empresa de reparto, vergonzosa
Ester C.
5 abr 2026
Reseña verificadaEl pedido rápido y según lo previsto
Mario M.
Ruben V.
5 abr 2026
Reseña verificadaEficiente, buen precio y servicio rapido
Ascension V.
5 abr 2026
Reseña verificadaMuy intuitiva y fácil de usar. Buen buscador
Victoria N.
5 abr 2026
Reseña verificadaMuy buenas tiendas. La web funciona muy bien, comprar es muy sencillo y los precios son asequibles
Anonymous A.
5 abr 2026
Reseña verificadaRápido y recogida adecuada del pedido
Antonia S.
5 abr 2026
Reseña verificadaMuy bien el producto y el servicio
Cristina G.
5 abr 2026
Reseña verificadaExperiencia de compra excelente. La web es súper intuitiva, encontré lo que buscaba fácilmente y a buen precio aprovechando las promociones. El proceso de pago fue rapidísimo y el paquete llegó antes de lo previsto. Lo que más valoro es la comunicación; me mantuvieron informado del estado del pedido en todo momento. Envío puntual y producto exactamente igual a las fotos.
Sebastian K.
5 abr 2026
Reseña verificadarápida la entrega y variedad de productos