Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Anabel S.
10 abr 2026
Reseña verificadaMi experiencia fatal. Con respecto a la página web no hay problema, es fácil usarla. Pero siempre que compro algo por la página web luego me viene mal o me faltan productos. Encima me tire una semana llamando a la tienda para poder reclamarlo y nunca me cogieron el teléfono. Por lo que he pagado por algo que no puedo disfrutar, así que mal no, lo siguiente.
N. H.
10 abr 2026
Reseña verificadaLa compra online es muy cómoda, fácil de hacer, ofrecen la mayoría de veces que voy a hacer un pedido hay descuentos que puedo aplicar en los productos que suelo comprar. La única pega que pondría es que siempre tarda 2 semanas en llegar la mercancía, que creo que para venir de península, tarda demasiado para mi gusto. De resto, me encanta comprar online.
Anonymous A.
Reseña verificadaRapidez y original
Oxana A.
9 abr 2026
Reseña verificadaSe demoró un mes y nadie me respondía del por qué. Luego me trataron muy mal en click&collect que en realidad era una recogida en caja con mucha cola y no taquillas.
Ana beatriz N.
9 abr 2026
Reseña verificadaMuy mala, tardo más de un mes en llegar, y sino llamaba a reclamar ni me daba información
Maria jose F.
9 abr 2026
Reseña verificadaEl pedido on line tardo demasiado,y creo que los precios son demasiados caros.
Na N.
9 abr 2026
Reseña verificadaHice mi compra online llegó en 15 días y me ahorré bastante dinero porque cogí muy buenas ofertas. De todas maneras soy socia de la tienda. Tengo tres mascotas y nunca he tenido problemas de ningún tipo, el personal siempre muy agradable y me atienden maravillosamente.
Rubén L.
9 abr 2026
Reseña verificadaSuper bien, todo bien explicado, seguiré pidiendo por la web!!
A. C.
9 abr 2026
Reseña verificadaEl pedido me llegó casi 3 semanas se retraso y me estuvieron mareando todo eso tiempo
Noelia P.
9 abr 2026
Reseña verificadaFácil de encontrar los productos que quería.
H. Z.
9 abr 2026
Reseña verificadaLa página no es de fácil navegación, aún buscando productos relacionados, se requiere introducir varias veces la misma información para, por ejemplo, visualizar todas las opciones que existen de pienso húmedo de una misma marca
Marcos S.
Diego D.
Reseña verificada...
José luis G.
9 abr 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy buena oferta en el producto comprado. El proceso de compra fue sencillo (no es la primera vez que compro en Kiwoko) y la entrega rápida.
T. J.
Reseña verificadaRápido
Joaquim P.
Rebeca H.
9 abr 2026
Reseña verificadaWeb intuitiva y fácil de manejar.
Rosana P.
9 abr 2026
Reseña verificadaTodo genial, super rápido y fácil.
Maria del carmen H.
9 abr 2026
Reseña verificadaSencillo y eficiente.
Maria isabel L.
9 abr 2026
Reseña verificadaServicio y entrega excelente