Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Vanesa L.
11 abr 2026
Reseña verificadaEs muy facil de usar. Escogi la recogida en tienda y el personal de kiwoko Nassica fue muy amable
Maria del carmen V.
11 abr 2026
Reseña verificadaFacil de realizar la compra en Web y por los descuentos que ofrecen y el cumplimiento de los plazos establecidos en la entrega del producto, bien en tienda o en domicilio.
Carla R.
11 abr 2026
Reseña verificadaEstoy contenta con su servicio, solo pondría una pequeña queja y es que siempre viene alguna lata muy aboyada.
Javier V.
Reseña verificadaBIEN
Rafael S.
11 abr 2026
Reseña verificadaPágina muy completa, buenas ofertas y rapidez.
Amalia C.
11 abr 2026
Reseña verificadaFácil de manejar .
Miriam S.
11 abr 2026
Reseña verificadaVa un poco lenta
Maria O.
11 abr 2026
Reseña verificadaPerfecto. Recibí el pedido rápido y bien embalado.
Eduardo G.
Reseña verificadaTodo ok
Esti V.
11 abr 2026
Reseña verificadaNo me ha llegado el regalo publicitado en la web, alegando que habia utilizado un cupón. En las condiciones no especificaba incompatibilidad entre cupón y regalo explícitamente
Lujan nathalia G.
Reseña verificadaFue buena
Enrique M.
Reseña verificada...
María cristina P.
Reseña verificadaSatisfactoria
Yolanda F.
11 abr 2026
Reseña verificadaBien, pero tardo un poco más de lo esperado, nada grave, un dia
Juan carlos M.
11 abr 2026
Reseña verificadaLa verdad todo muy fácil y ágil a la hora de realizar un pedido
Tatiana M.
11 abr 2026
Reseña verificadaRapidisima on line, puedo repetir pedido anterior,modificar, etc
Na N.
11 abr 2026
Reseña verificadaNo me quisieron devolver una comida que a mis perros le sentaron mal,con pruebas y todo y al final tuve que donar la comida y comprar la comida en otro lado que me asesoraran bien…..no como en kiwoko…..como no me dieron solución,perdieron a un cliente……espero que me den una solución……
Xenia Z.
E. D.
11 abr 2026
Reseña verificadaLa página es miy mejorable.
David C.
11 abr 2026
Reseña verificadaMuy bien rápido, llegó el mismo día bien de precio