Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Estibaliz F.
15 abr 2026
Reseña verificadaA mis gatos les encanta 😻
C. D.
Anonymous A.
15 abr 2026
Reseña verificadaBien pero faltan detalles más específicos, en el siguiente punto lo detallo
15 abr 2026
Reseña verificadaEl pedido llego rapido y tal como se esperaba
Reseña verificadaTodo perfecto rápido
15 abr 2026
Reseña verificadaTodos los aspectos de la compra online me han resultado muy satisfactorios.
David V.
Reseña verificadaMuy buena experiencia
Oscar P.
Susana R.
Reseña verificadaEnvíos rápidos
Rosa maría Z.
15 abr 2026
Reseña verificadaBien, podían mejorar el envoltorio en productos que pueden separarse, los palos de colágeno por ejemplo. En este pedido me ha venido mal el cierre del saco de pienso
Naara A.
15 abr 2026
Reseña verificadala web funciona muy bien y el pedido se entrega rápido y en perfecto estado, muy recomendable
Rosario D.
15 abr 2026
Reseña verificadaKiwoko me ofrece una alta fiabilidad. Los productos, la claridad de la página web facilita el pedido y la entrega es rápida.
Maria dolores P.
15 abr 2026
Reseña verificadaMuy atentos y serviciales
Sara R.
15 abr 2026
Reseña verificadaMuy buena, más rápido y comodo
Estefania C.
15 abr 2026
Reseña verificadaTodo muy bien, rápido y los empleados de la tienda muy amables y atentos
Helena N.
15 abr 2026
Reseña verificadaMi experiencia en la tienda ha sido maravillosa, muy buena gente y muy amables, me ayudaron detectar un problema con mi gato que lleváis años buscando soluciones, me escucharon y me recomendaron la comida adecuado y desde entonces mi gato Yano tiene diarreas…
Luis G.
15 abr 2026
Reseña verificadaBúsqueda fácil, buen surtido, mejorable mostrado de precios, siempre sujeto a cupones, nunca se sabe qué vas a pagar hasta el final
Montserrat R.
15 abr 2026
Reseña verificadaSon muy rápidos y formales en la entrega del pedido
Reseña verificadaSuper recomendable