Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Anonymous A.
18 abr 2026
Reseña verificadaLa página pone unos tiempos de entrega falsos. Ustedes los llaman estimados, pero cuando saben con total seguridad que no se pueden cumplir como en el caso de Canarias deberían cambiarlos y adaptarlos. Pero prefieren dejarlos así y engañar a la gente porque queda mejor poner un tiempo de entrega corto a uno largo. Eso por un lado. Por otro no avisa en la página cuando el pedido se va a hacer fuera de tienda, con lo cual uno hace el pedido pensando en irlo a buscar al día siguiente a la tienda y resulta que sin uno saberlo, se ha hecho a península y va a tardar muchísimo, con todos los inconvenientes que estoy conlleva. Otra cosa. Está es la segunda vez que hago la encuesta esta porque no me ha llegado el descuento prometido.
Amparo A.
18 abr 2026
Reseña verificadaAmplia variedad de productos
Adela G.
18 abr 2026
Reseña verificadaFácil de manejar y con buenos precios.
Julia M.
18 abr 2026
Reseña verificadaNingún problema y llego el pedido antes de tiempo
J. F.
18 abr 2026
Reseña verificadaMuy contento con mi pedido, me llegó muy rápido y calidad precio.
Jose antonio R.
18 abr 2026
Reseña verificadaFue súper rápido y ningún problema en la entrega
M. C.
18 abr 2026
Reseña verificadaexperiencia muy buena, como siempre con ellos, ningun problema
Angela J.
18 abr 2026
Reseña verificadaHa sido todo muy rápido y a muy buen precio
Marta C.
18 abr 2026
Reseña verificadaAcceso fácil y sencillo de realizar la compra. Echo en falta mas cupones personalizados
E. C.
18 abr 2026
Reseña verificadaSacos grandes de comida
Anonymous A.
18 abr 2026
Reseña verificadaTodo según lo previsto
Miguel C.
18 abr 2026
Reseña verificadaFácil de usar. El histórico de pedidos hace más fácil volver a comprar la comida de siempre.
Isabel L.
Reseña verificadaFácil y comodo
Sergio R.
Reseña verificadaMuy buenoq
Liria H.
Reseña verificadaVergonzoso 15 días han tardado en entregarme un pedido online
Respuesta de Kiwoko.com
Buenos días, Lamentamos mucho la experiencia que nos comenta y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Sentimos sinceramente que la atención recibida no haya estado a la altura de lo que merece. Tomamos muy en serio sus comentarios y queremos informarle de que estamos trabajando activamente en la mejora de nuestros procesos de entrega, para evitar que situaciones como esta vuelvan a repetirse. Agradecemos que nos haya hecho llegar su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Gracias por confiar en KIWOKO.
R. J.
Reseña verificadaTodo genial
Diego A.
Lorena Q.
18 abr 2026
Reseña verificadaMuy buena pagina, con productos de calidad y buenos precios
Susana P.
18 abr 2026
Reseña verificadaRecogemos el pedido en tienda y tuvimos un detalle.
Yipsy V.
Reseña verificadaTodo bien . Envío rapido y bien embalado